Вылетает с сервера
|
Та же ситуация, вылеты по 5 раз в день с пропаданием порталов. Причем вылетает везде - в убежке, если просто стоишь, на картах, в ваал локах, в шахте, в лабиринте. Пробовал разные сервера - итог тот же. Играть просто не возможно. Что делать - без понятия(
|
|
|
Та же самая хрень. Несколько раз в день крашится сервак с вайпом портов и откатом лута/трейдов. Вот только что потрейдился с челом, сервер крашнулся, хаосов нет, шмот на месте. Пришлось заново с ним трейдится.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
|
В последние несколько дней на серверах происходят DDOS-атаки (как на европейских, так и на московском). Мы делаем все возможное для возвращения стабильности серверам.
Приносим извинения за неудобства. |
|
"кому вы нужны со своей багнутой игрой, называйте вещи своими именами! Вылеты по тому что , игра кривая | |
" Можно получить ответ про виндовс 7 и нагрузку на оперативную память? Это починится или ждать след лигу? |
|
|
+1
s 1 labirinta 4 raza viletel, s 2 labirinta 3 raza viletel WTF GGG??? |
|
|
1 лаба
1 изари не могу войти к нему - Не могу подключится в область ... Рестарт ... 1 лаба 2 изари не могу войти к нему - Не могу подключится в область ... Рестарт ... 1 лаба 1 изари не могу войти к нему - Не могу подключится в область И только с восьмого рестарта я добрался до 3 Изари и там тоже самое произошло! ..... ..... тоже самое и на картах и на Актах! я не мог войти в Акведук 9 акт !!! перезапусках локацию раз 20 и менял шлюз и игру перезапускалю ..... А ещё случай - Моё убежище - Не могу подключится в область!!! Пробежал пару карт в актах и пустило. ..... Зана открывает мне карту на убийц древнего, а я туда войти не могу - Не могу подключится в область!!! |
|
" Что то вас каждую лигу ддосят,а нам что,ПРОСТЫМ ИГРОКАМ,я уже в ту лигу трилион блайдов зафейлил,тупо дисконект и все порталы исчезли,уже в этой 2 балйда в минус. |
|
|
Ох уж эти нигадяи ДДОСЕРЫ.... уххх. В угол их. Короч. Опять прогнали про ддос и опять мы будем это хавать. Это самый удобный способ обозвать жабность человека... по факту. Взяли самые халявные сервера с минимальной пропускной способностью и уже пару лет кормят нас этой дичью... вместо того что бы найти норм сервера мы будем напрягать модэраторов и просить их ссать в уши комьюнити... госпдя. Как же это ДДОСтало. ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬСЯ ТО БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЗАКОНЧИТСЯ? А? НЕ СЛЫШУ...
|
|
|
Никто не говорил про ДДОС в данном случае.
Проблема с нестабильностью европейских шлюзов в последние пару дней была на стороне провайдера, они уже должны были её решить (7 вечера МСК 23 июня). |
|