Вылетает с сервера

+1
Время идет, ситуация не исправляется.
Разработчики не способны исправить ситуацию...
и это не первый раз...
начинаешь задумываться об их поддержке...
White Mouse Burrow
+1
Vkz это реально не смешно. Даже рано утром такая фигня
Почитал другие ветки за сутки...
Похоже все эти проблемы только у русскоязычной аудитории...
Спасибо разработчикам за любовь к русскому языку!

После перехода на англоязычную версию -- падения и другие неприятности прекращаются.
White Mouse Burrow
"
WhiteMouseBurrow wrote:
Почитал другие ветки за сутки...
Похоже все эти проблемы только у русскоязычной аудитории...
Спасибо разработчикам за любовь к русскому языку!

После перехода на англоязычную версию -- падения и другие неприятности прекращаются.

Я поторопился :( улучшение временное -- через некоторое время "все хорошее" вернулось :( ну не все

По крайней мере проблемы на московском сервере :(
White Mouse Burrow
пое сдохла, мир праху и т.д., шага не успевает перс сделать, как вылет...
Сегодня с утра постоянно выкидывает в главное меню и выдает ошибку "Не удалось подключиться к области". К московскому серверу статус пинга находится в состоянии "?". Хотя с других серверов тоже вылеты.
Проверял и комп и интернет. Все в норме.
Я один такой везучий или есть товарищи по "счастью"?)
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
Дудос
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Присоединяюсь к бомбежке - потерял несколько карт, которые были в единственном экземпляре.

Но у меня, по мимо негодования, есть некоторые рассуждения - видимо падает убежка, соответственно когда ты в нее заходишь генерится новая уже, а порталы в старой остаются.
Полистал англ форум, похожих жалоб не нашел, возможно если играть не на русском сервере, то проблемы этой не будет, нужно проверить.
Вчера были пролаги и вылеты. Сменил сервер на Франкфурт - пока норм. Похоже Москва умирает )
Не могу зайти в карты Т4 и выше. Захожу в портал и после короткой загрузки вылетаю в стартовое меню с "отключением от сервера". В 1-2-3 тир нормально входит, в 4 уже нет, выше пробовать боюсь -_-

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info