Вылетает с сервера
|
После некоторого времени в игре вылетает с сервера в окно логина.
Первый раз убер лабе. второй на блайт мапе. даже дроп не успел собрать. Че за издевательство? блджт Last bumped on Jun 24, 2020, 12:07:23 AM
|
|
|
Похожая ситуация, бездействовал на карте около 5 мин, вылетает в окно выбора персонажа, сразу захожу в игру, и нет ни одного портала на карту, хотя должно быть 5. Такая фигня уже 3-й раз!!!
|
|
|
+1
Сегодня раз 5 потерял карты с этого и 1 раз в лабиринте вылетел. |
|
|
Такая же история преследует, только иногда еще ловлю вот такие вещи
![]() и уже чет не прикольно |
|
|
Та же самая фигня, слил себе пирамиду из-за лага и пару раз в метаморфе при дропе уников вылетало с обновлением карты.При этом предыдушие карты "подхода" загружались пройденными,но в заходе на нужную она оказывалась обновленной и все.Шмотки пропали,Альва убежала.Сколько валюты и нервов потеряно остается за кадром.
|
|
|
Да это вообще пиздец, два раза с желтой заряженой мапы т-15 вылетело, просран пантеон, жопа сгорела так мощно, что хочется послать все на...................
|
|
|
И к стати, я на зараженной карте успешно ее пройдя, не смог вернутся обратно в убежище, что смог собрал, остальное ушло в вечность и все это за один день...................я считаю за такие приколы им стоило бы на новый год дать что нибудь приятное, куча народу просто побрилось за свои мапы, лут и прочее
|
|
|
Раза 4 вылетал в Перстне Господнем.Когда наладите игру?
|
|
|
Полная хрень карта за картой вылетает. Симптомы как у всех вылет клиента и после захода ни одного телепорта.
|
|
|
проблема тоже вылетают карты после захода порталов нет
народ есть предложение не покупать у них ничего пока не исправят |
|