Много жрёт памяти

проблема есть не только у владельцев семерки, у некоторых и на десятке такая-же хрень
а вообще еще раз повторю для владельцев джефорс карт, ставьте драйвер за 2012, будут лаги, но зато хоть утечки бывают крайне редко, сегодня за 10 часов игры 2 раза. вбиваете в поиск: драйвера nvidia 301.42 скачать 7 64, и будет вам ЩАСТЕ
"
xxPANTEONxx wrote:
а вообще еще раз повторю для владельцев джефорс карт, ставьте драйвер за 2012, будут лаги, но зато хоть утечки бывают крайне редко, сегодня за 10 часов игры 2 раза. вбиваете в поиск: драйвера nvidia 301.42 скачать 7 64, и будет вам ЩАСТЕ

Проще вообще не играть. Сейчас не начало нулевых, когда игр было 1.5 шт.
"
InsertUpdateDelete1 wrote:
Удивительно, сколько в России людей сидят на доисторической убогой win7, жрут говно мамонта и отказываются сделать элементарные действия, чтобы улучшить себе жизнь. Win10 что по удобству, что по быстродействию на голову выше.
Неудивительно, что половина страны живет в нищите - такое отношение проявляется во всём.

55 страниц наныли!
На международном форуме аналогичная тема вдвое меньше. Весьма показательно.

53 страницы
10 страниц
21 страница
И много других более мелких.

Продоллжая твою аналогию, можно сказать что русскоязычный форум более организован. Ну и самое главное, большая часть сообщений в этом топике от троллей типа тебя =*

"
xxPANTEONxx wrote:

Далеко не у всех такие старые видеокарты, так что совет не подходит всем владельцам зелёных.
Last edited by toglory#4278 on Jan 5, 2020, 11:38:55 AM
"
TimeWasting wrote:
Поставил 10ку, блеванул, снёс, вернул 7ку.

Так они одинаковые... Или ты просто подефолту блюешь каждый день?
Я бывший владелец 7ки. Установил себе 10ку. Сменил интерфейс меню пуск и теперь пуск как на 7ке. Оперативной памяти 10ка требует ровно столько же, сколько и 7ка. После установки 10ки все проблемы с памятью пропали. Игра стала кушать 2гб оперативки. Всем спасибо.
"
t1m1k1 wrote:
Я бывший владелец 7ки. Установил себе 10ку. Сменил интерфейс меню пуск и теперь пуск как на 7ке. Оперативной памяти 10ка требует ровно столько же, сколько и 7ка. После установки 10ки все проблемы с памятью пропали. Игра стала кушать 2гб оперативки. Всем спасибо.
Сейчас набегут эксперты и буду с пеной у рта доказывать,что 10 потребляет больше памяти,чем 7 и вообще ты представитель мелкомягких.(П.с. Лучше бы серваки починили,бесят уже эти лаги)
Last edited by Gobbblo#7803 on Jan 5, 2020, 2:59:37 PM
"
InsertUpdateDelete1 wrote:
отказываются сделать элементарные действия, чтобы улучшить себе жизнь. Win10 что по удобству, что по быстродействию на голову выше.
Неудивительно, что половина страны живет в нищите - такое отношение проявляется во всём.

55 страниц наныли!

В рамках оффтопа, но его не мало было.

Ты не думал, что кто-то использует ПК не только для игр?

Например у меня лицензионная система, но возможностью перехода не пользовался.

Тк выстроена огромная инфраструктура из нескольких десятков рабочих программ, частично связанных скриптами (возможно костыльными), всякими самописными штуками для облегчения жизни, библиотечками, длльками, переделанными под себя настройками всевозможных переключений, горячих кнопок и тд.

Большинство из них не переносятся напрямую в новую ОС.

Да и тратить несколько свободных дней ради игры на такой масштабный переезд я не планировал.
"
Gobbblo wrote:
"
t1m1k1 wrote:
Сейчас набегут эксперты и буду с пеной у рта доказывать,что 10 потребляет больше памяти,чем 7 и вообще ты представитель мелкомягких.(П.с. Лучше бы серваки починили,бесят уже эти лаги)

Лол, а что тут доказывать-то? Семерка 600-700, десятка около гига. Разница в полтора раза. Откуда вы такие только беретесь, диванные аналитики?
3 дня по 1 заходу в игру, минус уровень на лагах, недельку пофилонить и, если подобный похуизм будет продолжаться, присоединяемся к лиге забивших болт на эту помойку.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info