Много жрёт памяти
Тоже самое. Первые два дня после старта лиги, если не ошибаюсь всё работало ИДЕАЛЬНО.
|
![]() |
" Все работало до 18 декабря, пока не установили патч 3.9.0e |
![]() |
прям судный день какой то, а еще сегодня пятница и они всей конторой на выходных будут таскать девок по кабакам за всякое.ждем понедельника?
Last edited by Pishniy89#1206 on Dec 20, 2019, 4:29:43 PM
|
![]() |
Мда, кста все последующие патчи после 3.9.0e же ничего не пофиксили, ни легиона (там ребят как дропало после его открытия, так и дропает), ни метаморфа, ни ошибок с предсказанием, зато говно, которое падает с мобов, теперь автоматически поднимается, не разрабы, а дебилы просто..
|
![]() |
Ничего не поменялось с 18 числа. Вот уже пошел 3 день как я не могу играть в пое. Либо отремонтируйте игру, либо скажите почему нельзя играть и почему лагает, что нужно сделать. Я реально уже другие игры начинаю осваивать, вы думаете это шутки ?
|
![]() |
Не запускал игру две недели. Вышло обновление с патчами. Запустил ПоЕ, обновился.
_______ При заходе на локацию: 35-46 FPS, в оперативе процесс игры на 1,7-2+ GB. Через 3-4 минуты фарма: 3-5 FPS (!!!), в оперативе процесс игры 4+ GB. _______ Два раза был вылет в чёрный экран с курсором :) Это пи**ец, товарищи! _______ Ноут 8Gb RAM (+8GB на подгрузке), SSD 120GB, NVIDIA 650M, i7 3610QM, Win7x64. Last edited by Prognozi2012#2787 on Dec 20, 2019, 7:20:36 PM
|
![]() |
Обидно что лига проходит мимо нас....
|
![]() |
Приснится же такое: заканчивался третий месяц лиги метаморф
Наталья когда почините утечку памяти??? Точной даты я не назову но мы активно работам над этим)))) |
![]() |
Че там у ГГГ выходные? Делов значит не будет сегодня,завтра?
| |
Такого еще не было от ГГГ были лаги было все ,но что бы настолько не играбельный старт лиги это уже перебор
|
![]() |