Много жрёт памяти

Тоже самое. Первые два дня после старта лиги, если не ошибаюсь всё работало ИДЕАЛЬНО.
"
brandov007 wrote:
Тоже самое. Первые два дня после старта лиги, если не ошибаюсь всё работало ИДЕАЛЬНО.

Все работало до 18 декабря, пока не установили патч 3.9.0e
прям судный день какой то, а еще сегодня пятница и они всей конторой на выходных будут таскать девок по кабакам за всякое.ждем понедельника?
Last edited by Pishniy89#1206 on Dec 20, 2019, 4:29:43 PM
Мда, кста все последующие патчи после 3.9.0e же ничего не пофиксили, ни легиона (там ребят как дропало после его открытия, так и дропает), ни метаморфа, ни ошибок с предсказанием, зато говно, которое падает с мобов, теперь автоматически поднимается, не разрабы, а дебилы просто..
Ничего не поменялось с 18 числа. Вот уже пошел 3 день как я не могу играть в пое. Либо отремонтируйте игру, либо скажите почему нельзя играть и почему лагает, что нужно сделать. Я реально уже другие игры начинаю осваивать, вы думаете это шутки ?
Не запускал игру две недели. Вышло обновление с патчами. Запустил ПоЕ, обновился.
_______
При заходе на локацию: 35-46 FPS, в оперативе процесс игры на 1,7-2+ GB.
Через 3-4 минуты фарма: 3-5 FPS (!!!), в оперативе процесс игры 4+ GB.
_______
Два раза был вылет в чёрный экран с курсором :)
Это пи**ец, товарищи!
_______
Ноут 8Gb RAM (+8GB на подгрузке), SSD 120GB, NVIDIA 650M, i7 3610QM, Win7x64.
Last edited by Prognozi2012#2787 on Dec 20, 2019, 7:20:36 PM
Обидно что лига проходит мимо нас....
Приснится же такое: заканчивался третий месяц лиги метаморф
Наталья когда почините утечку памяти???
Точной даты я не назову но мы активно работам над этим))))
Че там у ГГГ выходные? Делов значит не будет сегодня,завтра?
Такого еще не было от ГГГ были лаги было все ,но что бы настолько не играбельный старт лиги это уже перебор

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info