Переработанная Горящая стрела в дополнении "Завоеватели Атласа"

"
aaimwhite wrote:
Spoiler
не знаю о чем вы там говорили, что-то про длительность поджога и влияние его на урон дебаффа, а это не так, в описании написано, что делает дебафф: сколько работает, сколько раз прокать может и сколько % от урона поджога берёт.

"
MonaHuna wrote:
Spoiler
Не догоняю, почему два раза? Моды на длительность эффектов на игнайт не работают, а на длительность игнайта не продлевают дебафф, или ты про что? Мне кажется aaimwhite не это имел ввиду.

По списку. Что есть урон? Урон удара - то кол-во дамага, что ты нанесёшь ударив цель 1 раз. Прикручиваем сюда АС и получаем ДПС. Урон дота - то кол-во урона что он нанесёт за время. Подгоняем длительность к секунде и получаем ДПС. Вроде так.

Если мы рассчитываем урон дота с 50%, то в сумме выходим на урон 3 поджогов (50 + 50*0.4*5 = 50% + 100%). При этом, мы теряем джевел на доп поджог => урон ДоТа с *2, становится *3, но без возможности скейлить ДПС дебафа за счёт фаст игнайта (пояс, джевел, дерево ~*1.65). По сути выходим на тот же урон, но с меньшими затратами.

Тогда в чём смысл реворка? Чуть больше дот мульти встроенного + дот мульти с кач-ва? Или дебаф будет скалироваться отдельно?

Если считаем с учётом времени, то цифры дебафа выходят в разы интереснее.
50 + 50 * 4 * 5 * 0.4 = 50% + 400%
Но тут встаёт другой вопрос, не жирно ли?)

"
Палочкой_Потыкаю wrote:
Spoiler
"
ThreeOEight wrote:
Я тож сначала спорил: чо как работает, от чего скейлится, как рассчитывается

А потом говорю сам себе: чувак, ты же этой горящей стрелой играть то никогда не будешь, зачем тебе это?
Пусть марк или кто-то там сам всё расскажет, он лучше знает (наверное)

Это конечно, очень хороши вывод. Тут даже спора нет.

Но а вдруг в следлиге подгорающая стрела станет имбой ? (мы ведь еще не все изменения знаем). Захочется, как минимум, попробовать.

Нет =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
что тут пгоисходит
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
что тут пгоисходит

Какие то непотребства
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Report Forum Post

Report Account:

Report Type