[Промежлижье]: Контент, который вы заслужили

По свидетельствам очевидцев, на самом деле все происходило вот так:
Spoiler
[Removed by Support]
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 22, 2019, 10:20:35 AM
"
Laven77 wrote:
Всем привет!
Вот, не спал 4 ночи, не покладая рук пилил для вас контент. Выслушаю любую конструктивную критику.

Spoiler
[Removed by Support]

Контент, который мы заслужили 8)

Увековечь сие произведение в таком виде
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 22, 2019, 10:21:38 AM
За Муду! Хватит преследовать человека и постоянно банить его ни за что, у него просто потребность в общении. Пора простить, понять и разрешить. ☃ ✾
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
DUMADUMADUMA wrote:

[Removed by Support]

Я и не знал, что муда такой прекрасный художник. Прости меня муда, я так в тебе ошибался, а теперь вижу, какая ты тонко чувствуюшая натура!Заранее записываюсь на выставку твоих будущих шедевров.
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 22, 2019, 9:50:04 AM
Шедевр. Надеюсь, тему не порежут )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Ээээ! Ну как так то? Картинка из первого поста она хорошая, а переделку муды вырезали. Нет ли здесь намёка на сексизм?!
"
ArtWolfi wrote:
Ээээ! Ну как так то? Картинка из первого поста она хорошая, а переделку муды вырезали. Нет ли здесь намёка на сексизм?!

Она сохранена, не переживай
Можно было бы узнать, как именно безобидная картинка с девочкой и афроамериканцами может подпадать под правило форума "Размещение ссылок на нецензурные или незаконные материалы", но делать этого я конечно же не буду))
"
PaperPenny wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Она сохранена, не переживай

Да я не то, чтобы переживал, просто обидно за художника. Хотя, теперь смотрю и до первого поста дотянулись. Суровая тоталитарная цензура, хоть в спортлото пиши =).
вот решил добавить контента

поставите мне КЛАСС?

[Removed by Support]
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Nov 22, 2019, 10:10:27 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info