лабиринт

Подскажите, почему не пускает в лабиринт?
Last bumped on Jul 16, 2020, 10:06:49 PM
не нашел как исправить и вставить скрин.
прошел все 3 лабиринта, но в ячейках последнего только пишет неизвестная локация. подношение есть. все оббегал, везде пройдено...
"
Iskin wrote:
не нашел как исправить и вставить скрин.
прошел все 3 лабиринта, но в ячейках последнего только пишет неизвестная локация. подношение есть. все оббегал, везде пройдено...

В ячейках - это там где 6 траилов? Если они пустые, значит не все открыл. Надо же не просто подношение получить, но и завершить на картах все 6 видов испытаний.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Испытания для 4 лабиринта (Лабиринт Вечных) можно случайно встретить только на картах.
"
ThreeOEight wrote:
Испытания для 4 лабиринта (Лабиринт Вечных) можно случайно встретить только на картах.
или не случайно в 820 чате.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.
Мне интересно почему вы так вики ненавидите? Даже на эльпидонской есть инфа, но нет, лучше создам очередную тему на форуме.
"
Мелавий wrote:
Мне интересно почему вы так вики ненавидите? Даже на эльпидонской есть инфа, но нет, лучше создам очередную тему на форуме.

Видят Эльпидона и уходят.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем.
"
ThreeOEight wrote:

то есть, чтоб зайти в последний лабиринт, надо бегать по картам, и надеяться, что попадется нужное испытание. спасибо. теперь понял.
"
Iskin wrote:
"
ThreeOEight wrote:

то есть, чтоб зайти в последний лабиринт, надо бегать по картам, и надеяться, что попадется нужное испытание. спасибо. теперь понял.

Да. Наидёшь ( и проидёшь ) 6 разных и будет тебе щастья.
Добавлю , что в лиге наити эти 6 испытании нужно только 1 раз, остальными персонажами искать их не надо будет (офк хардкор и ссф отдельно) . Качаешь персонажа , проходишь три лабы , достигаешь требуемого лвл и можешь идти в 4 лабу.
DoubleDMG#2378
Товарищи друзья ,подскажите, это баг или нет? Не могу найти прохода к рычагам и дверям лабиринта, нет ни открытого, ни скрытого проходов.

https://imgur.com/aJa46iQ
Last edited by Cep3ICaHT#0237 on Apr 6, 2020, 5:23:17 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info