Какой профит можна получить от Мастеров? Альва.

"
ArtWolfi wrote:

в сапоги усилок 3 лвл вставь - будет свободная мана, возьмёшь 1 нод на маналич справа внизу дерева и не понадобится на обоих кольцах снижение манакоста.

Вот здесь интересно, по делу. Но я пробовал с мана-лич играть, не могу качественно. Я постоянно кручусь, и иногда, особенно в шахте - остановка - смерть, а похищение замедливается или падает, очень не комфортно в такие моменты. Мне по любому нужен -к итоговой стоимости, я готов жертвовать другим ради этого - проверено. Единственное что пока приходит на ум, это "отсеять" и укрепить кольца по максимуму в таком варианте, добавить урона туда, но я пока валюту берегу для душевного спокойствия.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2019, 11:10:32 AM
Информирую про затею с фляжкой Жнец душ(соул рипер), которая возносится в Храме с флакона Ловец душ и с помощью фиала призрака в комнате Пик вознесения, если кому интересно. Вложил 30 экзов в фиал. Думал заработать 8(не вышло). Продавалась неделю, очн долго. Было предложение продать за 30, и ..тишина долго. В итоге продал за 34 экза - некру кажись - они самые богатые, 4 экза профита. Не знаю, или это стоит того, скорее что нет, если валюты мало, если много, то так себе вариант но можно.
rendo_m ванговал на 32 экза, и не сильно ошибся. По ощущениям, на СТД, дорогой товар уходит со скрипом, может это везде так. Получил опыт, это плюс и в минусе не остался.
Спасибо за внимание.

P.S В итоге, за 50-70 дейликов Альвы(точно не помню) получился профит который уже на руках - 37-40 экзов(корапт перчатки, фляжка, самоцветы) и камень за 17 экзов продается еще. В итоге где-то под 60 экзов должно выйти за 60 примерно дейликов. Такая вот статистика. Но многое зависит от везения.
Да, с Альвы можно получать. Проверено опытом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 9, 2019, 12:44:44 PM
Со второй попытки прокнули опять перчатки.

На метаморфе накопилось 80+ дейликов Альвы, соответственно решил побегать храм, однако совершенно не понимаю его механик. Текстовых гайдов не нашел (хотя, вероятно, плохо искал). Можно вкратце, для пропустившего ту лигу, как, собственно, получать комнату на даблкоррапт? Хочу, как в роликах GFL, превращать дорогие шмотки в ничто.
"
Cppnasm wrote:
На метаморфе накопилось 80+ дейликов Альвы, соответственно решил побегать храм, однако совершенно не понимаю его механик. Текстовых гайдов не нашел (хотя, вероятно, плохо искал). Можно вкратце, для пропустившего ту лигу, как, собственно, получать комнату на даблкоррапт? Хочу, как в роликах GFL, превращать дорогие шмотки в ничто.

В кратце, если не прокнула 3 лвл карапт комната, 3 лвл комната на джевелы или 3 лвл комната на апргейд уников, то скипаешь храм (открываешь, потом выбираешь квест у альвы и бежишь карту, храм скипнут).
Ну и повторять до тех пор, пока не прокнет одна из этих 3-х комнат.
Но по мне, альва пустая трата времени:(
Слишком редкий прок и слишком много возни.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Но по мне, альва пустая трата времени:(
Слишком редкий прок и слишком много возни.

Ну почему, мне вот опять перчатки норм. закораптились. На Альве также хорошо качать уровень, если что, совмещать карту и Альву, и вдруг что-то еще прокнет в нагрузку.
И камень Вихрь вчера на 21 уровень поднял. Нудно, но бывает везет.
"
Cppnasm wrote:

Когда начинаешь вторжение, запомни. Бежишь вправо убивать Архитектора подымаешь существующей комнате уровень +1. Бежишь влево убивать Архитектора меняешь комнату на другую. Наводи курсором на элемент когда активируешь Альву и увидишь что предлагают.
Ищи комнаты:
Жертвенный зал(на 3 уровне - Пик вознесения) - кладешь туда Фиал превосходства и закаленный/дух-плоть-разум, получаешь Запредельный дух/плоть/разум -2 экза.
Зал осквернения(на 3 уровне - Очаг осквернения) - может закораптиться что-то хорошее, но сперва узнай что покупают. Рекомендую перчатки "Хватка триады" на четыре белых, сейчас они от 10-20 экзов, а стоят копейки.
Мастерская камнереза(на 3 уровне - Аудитория Дориани) - можно закораптить камень 21/23, но сотри на пое-нинжа которые дорогие. Я был закораптил на 18 экзов камень.

Остальные комнаты по случаю, как получается. Там Легион прокает, Иномирье, карты, бижутерия и всякого разного говна. Ну и с табуретки босса может упасть очень дорогой фиал призрака. Но я не видел.
Большое спасибо за ответы. Выходные проведу в храме.
"
Takeshi_Ketano wrote:
Зал осквернения(на 3 уровне - Очаг осквернения) - может закораптиться что-то хорошее, но сперва узнай что покупают. Рекомендую перчатки "Хватка триады" на четыре белых, сейчас они от 10-20 экзов, а стоят копейки.

Давно цены на лиге смотрел?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Jan 9, 2020, 4:40:46 AM
"
Cppnasm wrote:
Большое спасибо за ответы. Выходные проведу в храме.

Еще совет. Храм капризен, не расстраивайся если что-то не получилось, не с первого раза, если не везет. Храм нужно брать количеством пробежек, и если количество пробежек большое, что-то где-то хорошее будет. Имхо. Поэтому, что бы не было нудно, бегай карты для каких-то еще целей и сочетай с Альвой. Не прокнет в Храме, так прокнет на карте что-то, в такому духе.

И еще, уровень Храма в который ты пойдешь после 12 пробежек, будет тем максимальным уровнем, карту какого уровня ты пробежал. Пробежишь один раз т16, уровень монстров в Храме будет 83, соответственно и лут с них. Удачи.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 9, 2020, 4:42:58 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info