Low Spec bomj

Хорошо,тут я согласен с тобой.Контент штампуют.заготовки есть,шаблоны есть-они и штампуют не глядя на конечный продукт ... Однако если в рагнарек, ла 2, Вов,Невервинтер онлайн в которые я начинал играть несколько лет назад,я играю или могу играть все на том же средненьком ноуте и сегодня. То скверна (все так же я считаю, что графика уровня мобилок, хоть и хорошая) оказалась непреодолимой преградой для моего ноута. 6 акт и жопа сгорела от лагов,вылетов и прочих проседаний
"
powerfuljohn wrote:

у вас додиков что хобби придираться к любым словам? имеется ввиду что с такой графикой игра такого типа не должна требовать столько ресурсов, это не последняя батла.

ты че такой дерзкий, петруня? расслабься, пукан остуди свой, а то как загорелся, ппц..
тебе неадеквату, вопрос задали. где написано, что на твоей помойке, эта игра должна летать? тебе кто то сказал что она не должна у тебя лагать? тебе кто пообещал, что она не будет у тебя тормозить? или может в лиц. соглашении пункт есть где написано: на твоем ведре бротуня, наша ауешная игруля 60фпс стабилочка будет, хер на отрез даем (с)Крис Вилсон!
че за предъявы никчемные?
ты вроде игру не купил, деньги тебе возвращать не нужно..., скачал игру, не пошла? не понравились лаги? снес нахер и забыл.
мы тут все давным давно всё уже обсудили (фризы, лаги-шмаги), таких как ты хацкеров-спецов по железу тут весь форум, которые по 10 раз уже все уши прожужали по поводу: кококо графика 2008года кок нидалжна так лагуть, пачаму на маеи гтс250 лагует янаультрахиграювгтасанандресКОКОКкооокКОК.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info