Low Spec bomj

Товарищи, подскажите легальные способы зарезать графониум в этой игре? Пробовал конфиги прописывать, ничего.

Сетап такой.
Гтх560.
Кор2дуо 1.8гхз
3гб оперы.
Мать biostar 945gz micro 775.
Внимание, спасибо за внимание.
Last bumped on Oct 11, 2019, 6:25:10 PM
Стоит Стим версия игры.
Обнять и плакать.
Конфиг заметно ниже "минимального". Согласен с комментатором выше.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Страдай. Так велел святой Крис, бог всея ПОЕ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Qezef wrote:
Стоит Стим версия игры.

Если хочешь зарезать графон то советую поставить офф клиент (он весит 18.1гб вместо 27 в стиме) и потом уже через прогу урезать графон и пройтись дефрагом уменьшив вес ggpk почти до 10гб. Если заинтересовало то отпиши в лс, там подробно распишу что и как.
Эх.
Удачи.

Это раньше пое славилось демократичностью к железу, и что в эту игру можно было играть на древних компах и она была ооокей! Года два назад еще было так.

Всё.
Эти времена кончились.
Пое теперь даже не у всех стримеров с их наса компами то нормально идет. Теперь скорее обратная слава: залагованное, неоптимизированное bloatware.

Так, FYI.
Этого не прочтёшь в патчнотах.
Это люди говорят.
игра то по сути не должна столько ресурсов жрать, ибо нет в ней чего-то такого ресуроемкого, просто накрутили хренотени всякой а оптимизацию не подвезли, помнится когда я начинал играть в 2013г у меня было железо похуже твоего и видуха 5770 на 512мб и нормально пое шла.
"
Qezef wrote:
Товарищи, подскажите легальные способы зарезать графониум в этой игре? Пробовал конфиги прописывать, ничего.

Сетап такой.
Гтх560.
Кор2дуо 1.8гхз
3гб оперы.
Мать biostar 945gz micro 775.
Внимание, спасибо за внимание.

с этим пылесосом даже не легальные способы не спасут
"
powerfuljohn wrote:
игра то по сути не должна столько ресурсов жрать, ибо нет в ней чего-то такого ресуроемкого, просто накрутили хренотени всякой а оптимизацию не подвезли, помнится когда я начинал играть в 2013г у меня было железо похуже твоего и видуха 5770 на 512мб и нормально пое шла.

А что она должна, позвольте уточнить?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info