Убейца пое?

Думать в любой ммо нужно о том, когда дать стан, а когда аое. Только в ла все бьет по аое. лол. Вот только какое отношение это имеет к синергии?
При чем тут пое, если ла ммо, а пое нет?
А еще пригорает с этих кореа даунов, которые в 2к19 не дают биндить кнопки через шифт или контрол. Серьезно блять?
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 8, 2019, 4:26:51 AM
ПОЕ не ммо, но при этом требует подключения к интернету, а дроп сделан таким что без кривожопой системы торговли ты не соберешь 95% билдов.
Неудивительно что тут количество корейцев после лета, даже на старте лиги упало многократно. Корейские геймеры даже и не подозревали что в игре 2019 года, может быть такая убогая ситема торговли, где не только нужны сторонние сайты, но даже сторонние программы вроде макроса. Это считалось дном даже для ммо годов эдак 2000.
В Лост Арке например солодрочер чувствует себя вполне комфортно, но при желание может и пати и даже гильду найти. В Пое для чего вообще нужны гильдии, кроме веселой кампании? ПАТИ КОНТЕНТА НЕТ.
Корейцы ливнули после того, как на стд зармтшили себе миррор гир.
zeondeon
Ты упрекаешь пое в том что в ней нету ммо фишечек ??
Лол, кнопки биндить нельзя, а то что в пое нужно вообще сторонние программы и сайты для торговли, это так мелочи. Или то что для того что бы закрыть карты на атласе, я должен 3 часа потратить на скупку карт и закрыть их.....за час.
А больше все мне понравился один гайд по фарму на реддите, где челик потратил несколько часов на скупку всякого мусора типа скарабеев и фармил не намного дольше чем скупал весь мусор.
50% фарма, 50% убогого трейда.
"
zeondeon wrote:

В Лост Арке например солодрочер чувствует себя вполне комфортно, но при желание может и пати и даже гильду найти. В Пое для чего вообще нужны гильдии, кроме веселой кампании? ПАТИ КОНТЕНТА НЕТ.

с удовольствием послушаю для чего нужны гильды в лост арке.
заодно послушаю насколько комфортно солодрочеру на гвардах

"
zeondeon wrote:
Лол, кнопки биндить нельзя, а то что в пое нужно вообще сторонние программы и сайты для торговли, это так мелочи. Или то что для того что бы закрыть карты на атласе, я должен 3 часа потратить на скупку карт и закрыть их.....за час.
А больше все мне понравился один гайд по фарму на реддите, где челик потратил несколько часов на скупку всякого мусора типа скарабеев и фармил не намного дольше чем скупал весь мусор.

почем там ща 285 гир можно купить в ЛА?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 8, 2019, 4:36:24 AM
"
Darth_Scuko wrote:
zeondeon
Ты упрекаешь пое в том что в ней нету ммо фишечек ??

Да упрекаю, если они уж сделали гильды, может сделают хотя бы пару боссов которых без нормальных пати не пройти, они сделали арену, но нее никто ни ходит из-за кривости баланса и тупой боевой системы.
Я понимаю что ПОЕ не ВОВ и не линейка, но добавить щепотку пати контента ведь можно? Иначе на кой черт вообще в этой игре гильдии.
"
zeondeon wrote:

Ты сравниваешь ла с пое, а я сравниваю ла с ммо. Почему например в вов можно биндить как угодно что угодно с 2к04 года, а в корее до сих пор нельзя? Даже в пое теперь можно через шифт и кнтрл биндить. Ничто не портит игровой процесс так, как играние на неудобных хоткеях, особенно после вов, где помимо хоткеев интерфейс настраивается под себя полностью.
285 собирается за 2 точки и говношмот с хаос данжа, который внезапно доступен и солодрочеру.
Что касается гвардов, первые несколько фармятся любыми раками, они не сильно сложнее манекенов, что касается действительно сложных боссов, тут по сложнее, но в этом то и смысл. Хотя при желание и их с рандомами можно пройти, если они адекватные и не стоят в красных кругах.
Научите кто нибудь бедолагу покупать карты быстрее чем 3 часа. И заодно расскажите ему, что можно шарить карты в пати, расскажите о сульфит, брич и бист ротах. А то он похоже попал сюда к нам прямиком из 2016 и кроме как о ауроботах не слыхал ни о чем.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info