Убейца пое?
" " Свитки, вид сбоку?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Это говорит только об одном - Китайцы по настоящему заботятся о здоровье будущего поколения. И это в ущерб бизнесу игровых компаний, реально поражаюсь, молодцы они. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Nov 8, 2019, 3:29:50 AM
|
![]() |
" Я вообще пришел к выводу что обе игры проходные, что пое, что арк. Пое хорошо для копания после сюжетки (недолго, и то если лига хорошая), арк хорош в сюжетке и персах, в боссах и чууууть чуть после сюжетки в пвп, потом надоедает, а вот гринд с гс апом это вообще тушите свет. Но хоть мне и пое доставило и арк. И то хорошо. Каждая посвоему. Наверное больше от них ждать и не надо, просто знать когда вовремя уходить, не застревать. А то начнется вот это вот всё: недовольства, нытьё, скуление и поедание кактусов ;))) Ни одна из них в итоге не смогла осилить longrun. Last edited by DarkJen#6961 on Nov 8, 2019, 3:34:21 AM
|
![]() |
" Где там интересная система? Пихнуть 8 абилок, которые чет сами по себе живут и не синергируют жруг с другом, нифига не интересная система. |
![]() |
" Я в тесо не играл к сожалению, инглиша мне не хватило чтобы квесты там читать. Вообще ЛА больше не на онлайн игру похожа, а на кооперативную. Если есть жена, или друзья - вместе побегать вечерком, квесты повыполнять, босса побить - прям идеально. Размеренно, лампово. По серьезному в ней засиживать смысла нет. " Вообще синергируют, как в рамках классах, так и между ними. Last edited by 3DDavis#4111 on Nov 8, 2019, 3:42:50 AM
|
![]() |
Не знаю где ты там синергию разглядел? У челика с большим молотком вообще рандомные абилки, у монка часть набирает ресурс, часть тратит его, но эт такая себе синергия. Где усиления, где деф абилки?
|
![]() |
" У челика с молотком есть быстрые слабые скилы (синие) которые накапливают заряды и медленные сильные скилы (фиолетовые) которые эти заряды тратят. Каждый заряд усиливает фиол. умения на опредленное кол-во процентов. Т.е. нужно думать когда именно какой скил кастовать в какой последовательности. Помимо этого при использовании фиол. умений с зарядами накладывается щиты, и нужно думать еще есть ли смысл подкопить заряды для урона или ударить с меньшим но получить щиты прямо сейчас. Скилы могут стягивать в кучу или наоброт отталкивать (выбор, критичен при игре в пати), имеют 3 дебафа, подбрасывание, опрокидывание, стан, изнурение, чтобы отправлять в нокаут, замедление и т.д. Есть скил на абсорб урона в 90% и иммунитет к контролю, вовремя прожатый спасал мою задницу там, где остальная патька вайпалась. И это только один класс, могу примерно столько же про стража написать, только смысл? Ты же для себя уже все решил и меня слушать не будешь. |
![]() |
Это я знаю про заряды и про щит, вот только на скиллах кд и используешь ты то, что не на кд).
|
![]() |
Ну сходи на аренку и жмакай все что не на кд, отлетишь быстро. В этом ты и смысл, нужно думать когда контроль дать, когда выживаемость поднять, а когда долбануть самой мощной массухой.
Это не пое, где я могу зажать кнопку с ледяным каскадом и больше ничего не нажимать, ну кроме абилки для передвижения и 90% скиллов в пое играются точно так же, просто камни для усиления разные. Last edited by zeondeon#3277 on Nov 8, 2019, 4:14:39 AM
|
![]() |
Вообще ситуация странная, пое требует интернета, но при этом пати контента в ней 0. Про ауроботов писать не надо.
Лост Арк больше смахивает на полноценную онлайн игру, но контента для хайлевела завезли мало. |
![]() |