Убейца пое?

"
Палочкой_Потыкаю wrote:
"
Да и не знаю как там можно скамить. Это же не пое.

То есть, в лосте даже не заработать !? Что за ужасная игра ;D

Мобов можешь скамить.

"
gildarius85 wrote:
президент уже год рассказыывает какой офигеенный ла но играте в пое
л-логика

Наверно потому, что лост арк ещё не вышел? Л - логика.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Sep 30, 2019, 3:59:10 AM
"
Ebyblik wrote:
Уже не играю недели три отдихая от этой ужасной лиги (худшей в истории)

держи в курсе, летописец .

для тех, кто не знает как можно убить донатом игру без пвп в открытом мире советую вспомнить как это было в недавнем ими же локализованном dragon nest'e.

"
NSK54 wrote:
p2w на Корее нету.

на моей памяти только одни дебилы на ранней стадии вводили p2w - это разработчики bless online, ныне мёртвой игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
главное, чтобы форум для нытья был
а остальное не так уж важно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PREZIDENT7MG wrote:

Наверно потому, что лост арк ещё не вышел? Л - логика.

Да не будет там ничего сверхъестественного. Arch Age тоже шумел перед выходом. ММОРПГ как котов во дворе. Одной больше одной меньше - погоды не делает. И уж точно с ПОЕ это совершенно разные игры.

Это как назвать тетрис убийцей минера. Я сознательно отказался от ММОРПГ как от убийцы времени. Пое же имеет порог вхождения нулевой каждые 3 месяца. Даже в карточные игры он выше в связи с необходимостью покупки паков карт новых аддонов.

Именно эта фишка делает пое такой какая она есть. Любая ММОРПГ после вайпа просто рассыпется. Донатеры разбегутся ). Ногебать не получится. А в пое люди играют... Задумайтесь об этом. Есть в этой игре, кроме недостатков, своя индивидуальность и шарм.

PS: Ну а если вы устали от игры, так отдохните. Никто же с палкой не стоит за спиной в майке с логотипом GGG?
Last edited by TheSelector#7498 on Sep 30, 2019, 4:16:41 AM
"
TheSelector wrote:

Да не будет там ничего сверхъестественного. Arch Age тоже шумел перед выходом. ММОРПГ как котов во дворе. Одной больше одной меньше - погоды не делает. И уж точно с ПОЕ это совершенно разные игры.

причем как клонированных котов
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 4:16:36 AM
Открыл сайт лост арка. Привет Lineage 2.
Копия просто.
Надеюсь там будет такой же дроп рейт, как в линаге. Тогда поймете, что в пое в общем-то все не так плохо, с дроп рейтами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
aaimwhite wrote:

для тех, кто не знает как можно убить донатом игру без пвп в открытом мире советую вспомнить как это было в недавнем ими же локализованном dragon nest'e.

На третий день игры внезапно оказалось, что я могу бесплатно проходить только ТРИ обычные карты, и после этого заканчивалась выносливость.
До сих пор не могу точно сказать что я тогда испытал в больше мере, негодование или удивление ))
"
gildarius85 wrote:
Открыл сайт лост арка. Привет Lineage 2.
Копия просто.
Надеюсь там будет такой же дроп рейт, как в линаге. Тогда поймете, что в пое в общем-то все не так плохо, с дроп рейтами.

Именно так, по сути, это частично ла2, частично ПВ. Но только в изометрии.
Т.е. делать там нефиг.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
aaimwhite wrote:

ДН игра без пвп в открытом мире? Ничего себе новости по понедельникам...
"
Ratoru wrote:
Но только в изометрии.

Это не изометрия.
"
Darth_Scuko wrote:

На третий день игры внезапно оказалось, что я могу бесплатно проходить только ТРИ обычные карты, и после этого заканчивалась выносливость.

Кляты разрабы не дают получать преимущество тем, кто хочет в стул вгнивать 24/7, произвол!
"
PREZIDENT7MG wrote:

Мобов можешь скамить.

Не можешь, ассисты за киллы считаются.
Last edited by 3DDavis#4111 on Sep 30, 2019, 6:27:00 AM
"
3DDavis wrote:

Это не изометрия.

Конечно нет, это корейская лажа.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info