Убейца пое?
" Мобов можешь скамить. " Наверно потому, что лост арк ещё не вышел? Л - логика. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Sep 30, 2019, 3:59:10 AM
|
![]() |
" держи в курсе, летописец . для тех, кто не знает как можно убить донатом игру без пвп в открытом мире советую вспомнить как это было в недавнем ими же локализованном dragon nest'e. " на моей памяти только одни дебилы на ранней стадии вводили p2w - это разработчики bless online, ныне мёртвой игры. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
главное, чтобы форум для нытья был
а остальное не так уж важно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да не будет там ничего сверхъестественного. Arch Age тоже шумел перед выходом. ММОРПГ как котов во дворе. Одной больше одной меньше - погоды не делает. И уж точно с ПОЕ это совершенно разные игры. Это как назвать тетрис убийцей минера. Я сознательно отказался от ММОРПГ как от убийцы времени. Пое же имеет порог вхождения нулевой каждые 3 месяца. Даже в карточные игры он выше в связи с необходимостью покупки паков карт новых аддонов. Именно эта фишка делает пое такой какая она есть. Любая ММОРПГ после вайпа просто рассыпется. Донатеры разбегутся ). Ногебать не получится. А в пое люди играют... Задумайтесь об этом. Есть в этой игре, кроме недостатков, своя индивидуальность и шарм. PS: Ну а если вы устали от игры, так отдохните. Никто же с палкой не стоит за спиной в майке с логотипом GGG? Last edited by TheSelector#7498 on Sep 30, 2019, 4:16:41 AM
|
![]() |
" причем как клонированных котов ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 30, 2019, 4:16:36 AM
|
![]() |
Открыл сайт лост арка. Привет Lineage 2.
Копия просто. Надеюсь там будет такой же дроп рейт, как в линаге. Тогда поймете, что в пое в общем-то все не так плохо, с дроп рейтами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" На третий день игры внезапно оказалось, что я могу бесплатно проходить только ТРИ обычные карты, и после этого заканчивалась выносливость. До сих пор не могу точно сказать что я тогда испытал в больше мере, негодование или удивление )) |
![]() |
" Именно так, по сути, это частично ла2, частично ПВ. Но только в изометрии. Т.е. делать там нефиг. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" ДН игра без пвп в открытом мире? Ничего себе новости по понедельникам... " Это не изометрия. " Кляты разрабы не дают получать преимущество тем, кто хочет в стул вгнивать 24/7, произвол! " Не можешь, ассисты за киллы считаются. Last edited by 3DDavis#4111 on Sep 30, 2019, 6:27:00 AM
|
![]() |
" Конечно нет, это корейская лажа. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |