Убейца пое?

"
PREZIDENT7MG wrote:
Ещё в лост арке есть пвп, и это не только арена. Есть пвп острова, подробностей не знаю, но там какие-то хорошие и нужные плюшки будут. Нехорошо, если на таком острове засядет неубиваемый донатер, ваншотящий пачки других игроков за секунду.

А смысл этого пвп? Я тебе и так скажу - будут рулить задроты с онлайном по 16 часов в сутки, донатеры и читеры.
Все остальные нужны только чтобы развлекать предыдущие категории.

"
PREZIDENT7MG wrote:
"
cash111 wrote:
Я же не против, хочешь попробовать - попробуй. Ну а я не стану играть в "открой рот закрой глаза" с тем, кто уже ни раз пихал в рот какаху вместо конфеты.
Не понимаю этой позиции. Когда игру убьют донатом ты ведь можешь свободно ливнуть из неё. А на старте врядли будут душить донатом и можно будет поиграть в удовольстве какое-то время. Почему нет? До новой лиги в пое всё равно ещё долго, а лост арк уже на след. неделе (24 октября для владельцев нрд).

Игра в гриндилку не начинается с ее запуска - надо прокачаться, одеться, разобраться, собрать билд...бабла вложить на премиумы и прочее такое.
Короче, надо не мало времени и сил, чтобы втянуться в новую игру. Мне лень это делать, если итог немного предсказуем.
Да и маркетологи не совсем дебилы
Сперва прем за пятихат, жалко чтоли?
Потому второй прем за пятихат, ну пятихат вложил еще не можешь?
Потом свитки опыта, свистелки-перделки - ну чо ты будешь неделю крабить или купишь за пару сотен?
Потом шапка на +5% ко всем...мелочь, да и недорого.
Потом сапоги +10 ко всему...
И пошло-поехало. Самое печальное будет, если игра окажется реально хорошей и подсядешь на эту донатную иглу.
"
И пошло-поехало. Самое печальное будет, если игра окажется реально хорошей и подсядешь на эту донатную иглу.

Почему-то не могу навскидку вспомнить ни одной хорошей игры, которую бы испортил донат, влияющий на геймплей. Они все, либо базово помойные, либо без доната. Имхо, конечно.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
"

Почему-то не могу навскидку вспомнить ни одной хорошей игры, которую бы испортил донат, влияющий на геймплей. Они все, либо базово помойные, либо без доната. Имхо, конечно.

Ну на АА многие фапали в свое время, шуму было куда больше про это "чудо" с посадкой тыкв, строительством сараев и прочие корабли.
Потом очки работы за бабло и пошлое-поехало.
"
cash111 wrote:
"
satu1ka wrote:
"

Ну на АА многие фапали в свое время, шуму было куда больше про это "чудо" с посадкой тыкв, строительством сараев и прочие корабли.
Потом очки работы за бабло и пошлое-поехало.

Арк Эйдж который? Ну хз.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
cash111 wrote:
Игра в гриндилку не начинается с ее запуска - надо прокачаться, одеться, разобраться, собрать билд...бабла вложить на премиумы и прочее такое.
Короче, надо не мало времени и сил, чтобы втянуться в новую игру. Мне лень это делать, если итог немного предсказуем.
Чтобы вкачать кап левел в лост арке надо лишь немного больше времени, чем в пое выйти на карты. Дальше уже начинается непосредственно гриндилка. Да и сюжет там проходить в первый раз кайф, это тебе не как в пое, там много кат сцен и синематиков. Сюжет хоть и банален - мир в гавне и ты его спаситель, но достаточно неплох. По поводу начального доната: самый дешёвый нрд 700 рублей, по сути даёт тебе 3 дня раннего доступа, прем на месяц ещё 700 рублей. В сумме получается как дешёвый сапорт пак в пое. Но ты можешь вполне стартовать и без этого.
"
cash111 wrote:
Самое печальное будет, если игра окажется реально хорошей и подсядешь на эту донатную иглу.
Если игра реально классная и приносит тебе удовольствие, то можно и подонатить допустимую для тебя сумму. Главное чтобы не было ситуации, когда ты вынужден постоянно донатить, чтобы более-менее комфортно играть.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Чтобы вкачать кап левел в лост арке надо лишь немного больше времени, чем в пое выйти на карты. Дальше уже начинается непосредственно гриндилка.

Я в пое "начинал" играть больше года.
Проходил акт-другой и забивал из-за уныния игры на низких уровнях, шмота нет, как играть не знаешь, персонаж похож на тормоза и еле ползает. Игра через силу, потому что видел ролик на ютубе, что потом перс тащит...
Если бы д3 не скатилось в днище, я бы никогда не прошел сюжетку пое.
Думаю, игра и сейчас этим многих отталкивает.

"
PREZIDENT7MG wrote:

Да и сюжет там проходить в первый раз кайф, это тебе не как в пое, там много кат сцен и синематиков. Сюжет хоть и банален - мир в гавне и ты его спаситель, но достаточно неплох.

Да ладно, все сведется к стандартной корейщине - убей 10 кабанов, принеси 20 цветов, беги и поговори...

"
PREZIDENT7MG wrote:

По поводу начального доната: самый дешёвый нрд 700 рублей, по сути даёт тебе 3 дня раннего доступа, прем на месяц ещё 700 рублей. В сумме получается как дешёвый сапорт пак в пое. Но ты можешь вполне стартовать и без этого.

Это же только начало, типа первая доза бесплатно.
"
satu1ka wrote:

Ла2 от УГновы, БДО от хз кого там.
Последняя в большей мере даже
Забавный случай был, когда начались тёрки за авторские права, на ру серваке от сильного баттхерта администрация взяла и вайпнула нахуй всю базу персонажей. Вот там бурления говн были от тех, кто по 15-20 лямов рублей (это не шутка) вложил в аккаунт
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
SoCuteLittleZeroTwo wrote:
че ты врешь
никто там не вайпал, а сначала пошли в отказ и отказались передать данные для переноса на офицал серваки, но потом обоссались суда и все выдали спокойно

Да, от этого наверное всем донаторам разом спокойней стало?
Вайпнуть = снести = удолить = стереть = "отказаться передать данные для переноса на офф серваки", если тебе так будет спокойнее, сути дела это не меняет
Насколько я помню, речь была как раз о том, что базу похерили целиком, то ли со злости, то ли от глупости
Потом все конечно же разрешилось. Но я бы не был рад такой политике
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Oct 17, 2019, 1:58:06 PM
Итак,что-же мы имеем после анонса ру-обт лост арка.Печально по контенту и наградам. Потерянный Контент Онлайн
Не срача ради, просто факт. Играть в пое без вкладок - неудобно. Играть в ла без према - нормально. Именно играть, а не врываться в какие-то топ ладдеры. Но, если введут какие-то скипалки и ускорялки, я буду только рад, ибо играть могу меньше всех в своей кп.
"
cash111 wrote:

Да ладно, все сведется к стандартной корейщине - убей 10 кабанов, принеси 20 цветов, беги и поговори...

Кто-то статистику кидал по сюжетке, что-то вроде 3.5к квестов на 8к убитых мобов. И кабаны там как правило по пути движения, т.е. бектрекинга нет почти, как и в пое, что радует. Так же у боссов есть свои истории и бекграунд, тоже несомненный плюс.
"
NSK54 wrote:
Итак,что-же мы имеем после анонса ру-обт лост арка.Печально по контенту и наградам. Потерянный Контент Онлайн

Учитывая, что теперь у каждого обморока есть интерактивная карта с расположениями всех груш, скрытых квестов и т.д. - это абсолютно на 100% правильное решение, выпиливать из наград имбалансные награды.
В целом игра у нас будет кардинально отличаться от корейской и это скорее хорошо, потому что разрабы пытаются анализировать свой продукт и вносят коррективы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info