Забанен

"
gildarius85 wrote:
Может и так, но как-то по фигу если честно. Ни разу не было ситуации, когда были бы какие-то проблемы из-за ip.
А динамический он или постоянный, лично мне, все равно.

Так и должно быть (в смысле не быть проблем).

В наше время "белые" IP, в 99.99% случаях, вообще не требуются. Поэтому они давно уже только за отдельную плату у провайдеров.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Jul 11, 2019, 9:03:34 AM
"
MurKote wrote:
Spoiler
"
Wasfill wrote:

Тут вопрос не в сертификатах, а в задачах что ты решаешь за ПК. Зайти в одноклассники\вк\гугл\яндекс, скачать что нить с торрента и поиграться в стиме. Все эти задачи не требуют "белого" IP и они чаще встречаются, нежели настройка VPN и попытка законнектиться в сетку?

Раньше, помнится, с ру-трекерами проблемы были, при использовании таких вот "общаковских" айпи, ибо они не учитывали статистику подобных пиров, соответственно, ты улетал в минуса по рейтингу, и ничего качать не мог.
"Поиграть в стиме" тоже может не получиться, ибо как-раз таки, в библиотеке стима имеется (стареньких) игр, требующих "белый" айпи для коннекта с другими клиентами (побегать с друзяшками). Проблем не будет, только в случае паблик-сервера со статик-айпи. П2П соединения придется поднимать через костыли, и хорошо если эти костыли не обрубит защита игры.
Но для Ок/Вык/Мордобук, конечно, всё это не нужно :).
Однако, ты же понимаешь, что в каждом районе имеется таких людей, которых не ограничиваются ок-вык-мордобук? И иметь такой и-нет для них - это чуть лучше, чем не иметь никакого :). А разнообразие провайдеров тоже не везде имеется. Хотя, в последнее время с этим делом получше (в целом, по больнице, ес-сно, отдельные исключения опускаем).

Думаю тут долго можно доводы в пользу выделенных IP (пусть и временно) приводить, но при всё желание не могу все эти ситуации в рамки среднестатистических пользователей подогнать. Выбивается это.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:

Думаю тут долго можно доводы в пользу выделенных IP (пусть и временно) приводить, но при всё желание не могу все эти ситуации в рамки среднестатистических пользователей подогнать. Выбивается это.

Ладно, буду "не среднестатистическим". Уговорил. :D Правда, среди моего круга знакомых, большая часть таких.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Какая разница по айпи бан или нет?
Город большой, провайдер ростелеком.
Бан пришёл не сразу, а как апнул 40 лвл, только апнул - сразу бан, на обоих аккаунтах.
Зачем создавать тему если бы я юзал ботов, или ещё какой софт? Для меня была бы понятна причина бана, но тут другое. Я спокойно играю, а тут бан ровно на 40 лвле.
"
Alossa1 wrote:
Какая разница по айпи бан или нет?
Город большой, провайдер ростелеком.
Бан пришёл не сразу, а как апнул 40 лвл, только апнул - сразу бан, на обоих аккаунтах.
Зачем создавать тему если бы я юзал ботов, или ещё какой софт? Для меня была бы понятна причина бана, но тут другое. Я спокойно играю, а тут бан ровно на 40 лвле.

Тогда долби ТП, тут тебе не смогут помочь, как бы не хотели.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info