не могу переустановить игру на другой диск(SSD)
может кто сталкивался с проблемой
не могу переставить игру на другой диск удалил старую игру (не стим версию) почистил хвосты IObit untistallerом скачал клиент ру для компьютера запустил выбрал новую дерикторию - пара секунд окошко закрылось пишет установилось успешно но ни ярлыка на рабочем столе ни каких файлов в той директории нету помогите - может у кого тоже такие проблемы были? не хотелось бы переставлять ОС Last bumped on Jul 12, 2019, 12:33:22 AM
|
![]() |
" ctrl+c---ctrl+v установка не требуется потом создашь ярлык с ссд диска |
![]() |
Ctrl+C и Ctlr+V уже не сработает - дистрибутив удален полностью
и ставиться на по новой не хочет категорически |
![]() |
" Установи со стима и привяжи акк к нему, делов на 5 минут. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
процес привязки к стиму обычного аккаунта обратим?
|
![]() |
" Не надо никакого стима, просто пройди по установленному пути у меня это "С\ProgramsFile86\GrindingGearGames\Path of Exile И оттуда запусти экзешник, вот тогда игра начнет устанавливаться =) Та же хрень была, у самого вот на стд стоит. Потому и висит на системном диске =) Вкратце, ты не игру скачал, а лаунчер и да, внимательно поищи, я сначала тоже найти не мог, ибо искал в програмфайлс, а надо в программфайлс86. З.Ы. И да, контрл с контрл в конечно вариант, но лучше установить заново. У меня вон после копирования меркури трейд перестал работать, поэтому и пришлось переустанавливать. Last edited by Pizlik#1433 on Jul 10, 2019, 2:45:52 PM
|
![]() |
я бы и рад но увы в том то и беда что ничего не устанавливается нигде
я уже раз 100 все места пересмотрел подозрительные а со стимом стремно связываться |
![]() |
может кто подсказать как связаться со службой поддержки?
|
![]() |
" Есть способы разные, например, через астральные вызов, но нужна кровь девственницы. Поэтому, будет проще вот так : https://ru.pathofexile.com/support ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Одна из причин останавливающих меня от покупки ссд для пое - необходимость скачивать заново игру. Там же при установке путь к файлам во всякие места пишется (реестр и прочее). Думал нельзя просто скопировать файлы распакованной игры и перенести на другой диск. Ты пробовал переносить и оно работало ? Et pro acetabulis est auction
|
![]() |