Какой отмаз у разработчика по личному инвентарю?
" Ладно ладно, поправил. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" [Removed by Support] P.S.: Я понимаю, что в каждом комьюнити своя терминология и особенности, но расширенный инвентарь - это не p2w, учи матчасть и не умничай. НО! По твоей логике прем вкладки в сундуке - это такой же причем уже бесконечно прогрессирующим p2w, одним не безгранично расширяющимся p2w болтом больше, одним меньше - тут уже никакой роли не играет, поэтому в упор не вижу причину, по которой у тебя так жопу разорвало от моего поста. [Removed by Support] Да, не отвечай, не утруждай пальчики, я все равно не прочитаю. Last edited by Nichelle_GGG#0000 on Jul 9, 2019, 9:38:46 AM
|
|
" А секции сундука это не пей ту вин? )) По сабжу, пое уже такая игра, где сыплется столько овна, что хоть 1000 квадратов будет у тебя в секции - она все равно засрется довольно быстро. Тут либо портишься, либо подбираешь только самое ценное. |
|
" нет, это не пейтувин. На тех же гонках не важно, 4 у тебя вкладки или 104. Но если ты ничего не понимаешь в менеджменте инвентаря, но имеешь инвентарь в 4 раза больше, ты будешь в выигрыше. Фарм рейт в обычной ситуации тоже вырастет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Jul 8, 2019, 3:53:15 PM
|
|
" Золотые слова. Хотя тут и так все видно, что из себя представляет ТС :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
А я хочу чтобы вместо шмота сразу валюта падала и автоматом конвертировалась в халсы/экзы.
Круто же было бы нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Если хочешь расширения инвентаря и мОнекен с петом, играй в китайскую ПОЕ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 8, 2019, 4:35:28 PM
|
|
|
а вот кнопка конверта карт (в премиум вкладке) на 1 тир выше - действительно бы не помешала.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" нууу, примерно такой же, какой и по поводу аука.. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" уже всех вокруг в дебилы записал. Забавные новички нынче, не первый раз вижу таких, начинают с вопросов а заканчивают тем, что все вокруг гвардейцы кардинала и только он один этот самый новичек д'артаньян. Просто перестань пылесосить локации и начни играть в игру. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|