Какой отмаз у разработчика по личному инвентарю?

Собственно, я тут буквально пару дней как играть начал, а игра-то уже "древняя", не одно дополнение уже вышло. По-любому за все эти годы игроки просили добавить в магазин расширение личного инвентаря да не раз, но его до сих пор не добавили, как я погляжу. Кто из старожилов подскажет, какой отмаз у них на этот счет? )
Напряжно каждые две минуты бегать по порталам во время гринда. >_>
Last bumped on Jul 9, 2019, 2:30:47 PM
Элементарнейшая причина недобавления этого - расширение инвентаря за деньги - это будет пей ту вин.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Если подбирать все, что подсвечивается, никакого инвентаря не хватит, подножный мусор. При обычной игре хватает, смысл его расширять.
"
PaperPenny wrote:
Если подбирать все, что подсвечивается, никакого инвентаря не хватит, подножный мусор. При обычной игре хватает, смысл его расширять.

Хомяки негодуют же =)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Jul 8, 2019, 12:26:05 PM
Ага, а ещё петов которые лут собирают, прем аккаунт и платные подземелья.
"
PREZIDENT7MG wrote:
Элементарнейшая причина недобавления этого - расширение инвентаря за деньги - это будет пей ту вин.

При чем тут p2w? Это лишь облегчит сбор предметов и сделает потребность телепортации к сундуку чуть более редкой. Или я что-то не знаю и размер рюкзака влияет на пвп или пве в лейт контенте?
"
Skelf2 wrote:
Ага, а ещё петов которые лут собирают, прем аккаунт и платные подземелья.

Скажи, с какой целью ты это пишешь? Попытка выставить себя умным и веселым за счет другого человека? Я задал конкретный вопрос, тебя не трогал, а ты включил мастера подъебов 80го уровня в исполнении глупого школьника, фактически приписывая мне дебильные мысли и желания (придуманные в меру своей собственной натуры), о которых я даже не заикался и которые никак не вытекают из моих сообщений.
Мама не учила, что слово - серебро, молчание - золото?
"
Saint_de_Troyes wrote:

При чем тут p2w? Это лишь облегчит сбор предметов и сделает потребность телепортации к сундуку чуть более редкой.

это и есть p2w.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Saint_de_Troyes wrote:

Себе это почаще говори, чепуха. Давайте, камень призыва торговца сделаем, ну чтоб сразу ему на картах продавать и не тратить время на телепорты, а то сложно. А еще бесконечные телепорты на машине картоходца, ну чтоб не тратить телепорты, а то сложно. А еще продавать все из инвентаря одним нажатием и авто сортировку инвентаря, а то сложно всё самому раскладывать.
Ну и по классике ДПС-примерочная мОникен, а то ПоБ подпёздывает и не удобный.
"
Saint_de_Troyes wrote:

При чем тут p2w? Это лишь облегчит сбор предметов и сделает потребность телепортации к сундуку чуть более редкой.

Какой отмаз у тебя по отсутствию серого вещества в голове?
Описать очевидный пример p2w, а потом спросить где тут p2w.

Я просто похлопаю

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by Jean_Luc_Btard#3973 on Jul 8, 2019, 3:13:43 PM
"
Jean_Luc_Btard wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:

Давайте ... сделаем ... бесконечные телепорты, ну чтоб не тратить телепорты, а то сложно.

Их есть, вообще-то ;)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info