Обидно за бейн немного.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Posted bymtr6401#5371on Jun 4, 2019, 4:31:06 AM
|
"
rensves wrote:
Да на ру форуме одни идиоты с софткора что с них взять, это мусор который ноет уже по накатаной и сидит на зарплате у близард, всем известно.
А вот и мусор из хк помойки вылез
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Posted byangry_kiwi#1666on Jun 4, 2019, 4:33:06 AM
|
Град ударов
Этот камень поддержки теперь предоставляет меньший множитель скорости атаки - чуть больше половины от текущей версии камня. Предыдущая версия обеспечивала слишком большой множитель скорости атаки для одного камня поддержки, вызывая проблемы с производительностью, эффектами, анимацией и балансом. У повторов умения теперь есть множитель урона, удваивающий урон на третьем повторе.
Самое главное для меня. На шары с молтена это удвоение урона на 3 повторе работают???
p.s чистор сасай кудасай
Last edited by VanDHoenhaim#0458 on Jun 4, 2019, 11:34:25 AM
|
Posted byVanDHoenhaim#0458on Jun 4, 2019, 4:34:11 AM
|
"
VanDHoenhaim wrote:
Град ударов
Этот камень поддержки теперь предоставляет меньший множитель скорости атаки - чуть больше половины от текущей версии камня. Предыдущая версия обеспечивала слишком большой множитель скорости атаки для одного камня поддержки, вызывая проблемы с производительностью, эффектами, анимацией и балансом. У повторов умения теперь есть множитель урона, удваивающий урон на третьем повторе.
Самое главное для меня. На шары с молтена это удвоение урона на 3 повторе работают???
Спроси себя сам - град ударов на молтене работает? Вот и будет тебе ответ)
|
Posted byromeoua#7930on Jun 4, 2019, 4:35:45 AM
|
"
VanDHoenhaim wrote:
Град ударов
Скоро узнаем. Если будет по аналогии с Беспощадностью, то нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Last edited by WedWix#4581 on Jun 4, 2019, 4:36:47 AM
|
Posted byWedWix#4581on Jun 4, 2019, 4:36:04 AM
|
"
Berserk_AMG wrote:
Все подправил, теперь надеюсь конфликт исчерпан, хотя там в первый раз административка
|
Posted byrensves#7188on Jun 4, 2019, 4:36:46 AM
|
ВТФ? А с "Разрывом души" то что не так? Долгий каст тайм, приличная стоимость по мане, средний урон по боссам, что тут еще нерфить?
|
Posted byEmeraldSmoke#6364on Jun 4, 2019, 4:38:01 AM
|
"
Berserk_AMG wrote:
"
Jeton4eg wrote:
"
Odd1823 wrote:
Придется забыть ХХ(( А так хотелось его достать на ссф
Я в последней лиге таки выбил хх (с Т10 под оплотом шейпера). А за полчаса до окончания лиги упал и амулет шейпера (решил на последок сходить).
Но вот за 2500 фузов так и не сделал 6L. А первобытных нод в шахте не видел ни разу. Вот зачем туда засунули 6L рецепт? Чистый рандом же, никак не связанный с достижениями игрока. Я понимаю, если бы он стоял на карте шейпера. Или на красном эльдаре.
Этот рецепт обещали перенести.
в синтезе он был на месте , по новой лиге узнаем в патчноуте
|
Posted byJeton4eg#0450on Jun 4, 2019, 4:38:30 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
VanDHoenhaim wrote:
Град ударов
Скоро узнаем. Если будет по аналогии с Беспощадностью, то нет.
Ожидаемо "магмовый удар нельзя больше усилить камнем град ударов" kappa
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted bySmartbinder#0204on Jun 4, 2019, 4:40:00 AM
|
"
Smartbinder wrote:
Ожидаемо "магмовый удар нельзя больше усилить камнями поддержки" kappa
поправил
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|