Обновлённый подкласс Восхождения "Вождь" в Path of Exile: Легион
" Ну да это чисто для хп билдов. Но для них разница будет небольшой. |
![]() |
" А где урон от огня возьмешь?) Аракали хороша тем, что она висела на тебе все время (практически все время). На том же ауле не будет этого бафа у вождя. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У Аула нет физ урона? " Использование это когда ты кнопку клацаешь и что-то происходит, других вариантов нет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Ну так конверт получаемой физы в огонь на той же пассиве есть. То есть получая любой физ\огненный урон ты получаешь баф. А физ урон есть в боьшинстве атак, даже у того же аула. |
![]() |
" конверт не увидел, ну да, тогда тоже самое. Но вот с аракали эта пассивка была бы в раз вкуснее))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Есть мнение потому его и выпилили). |
![]() |
" не сгущай, может и не выпилили P.S. Ай ладно, надо расслабить булки, дождаться патчноутов, не читать патчноуты. Стартануть алкашкой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Да в хай делве аракали нах не нужен. Если ток конкретно на аула ее брать. Без антикрита тебя высокий рекавери рейт не спасет.
|
![]() |
" ну до сего момента спасал, при чем на отлично (и на хп и на есе). Антикритом энфибл был и есть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Чот я сомневаюсь что 2-х очковая нода даст столько бонусов. Скорее всего 50% рекавери будут даваться при получении чистого урона от огня, а не сконвертированного.
Хотя у элементалистки парагон с конвертом работает. |
![]() |