Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
troffi wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
"
troffi wrote:
Berserk_AMG, по итогам пати игры в супер пати, хотя бы 5000 экзов на стандарте линкануть можешь? Я вот почти никогда не бегаю в пати и могу линкануть и 5000 и 10 000.

Давай, линкани свои 15к экзов, человек с 19 ачивками) Дети, откуда вы беретесь со своим самоуверенным враньем)

1. Причем тут мои великолепные 19 ачивок и экзы на стандарте?)
2. О наличии у меня 15000 я не писал. Читай дословно: "могу линкануть и 5000 и 10000". Логически следует, что у меня есть больше 10000 или ровно 10000, откуда ты взял 15000?).
3. Обещал линкануть, линкую
.
4. Если ты считаешь что у меня только 5000 и я жонглирую этой стопкой, то напиши точное время по мск и я сделаю открытой валютную вкладку именно в это время на некоторое время. Когда я делаю ее открытой, то мне много спамят в личку разными вопросами.

PS, "дети", "вранье", обычно после моих ответов нападающие куда-то пропадают и не отвечают больше в этой теме)

Да, я еще буду тебя лично в игре искать, чтобы ты мне линковал свои жалкие личные жизненные "достижения") Ору)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Пофиксить уже наконец то дрожащую надпись на машине картаходца, задолбала, только из за нее не использую большой вариант, ибо раздражает это дерганье....
del
Last edited by troffi#0859 on May 27, 2020, 10:55:38 PM
"
insidetheworld_ wrote:
"
toglory wrote:
"
Habrand wrote:
Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.

Есть пруфы на этот тезис, или как всегда диванная аналитика по типу поцана орущего про опт сообщением выше?

Я подозреваю, что "поцан" который орёт с дивана будет постарше поцана комментирующего то что он орёт.

ниже простой пример повышения цены. И я думаю, с моего дивана мне видней что происходит в игре, потому что я в неё играю, в отличии от тебя, непоцан.

Причем здесь возраст?
Я тебе уже прошлый раз на подобное высказывание ответил что также происходит и в реальной жизни.

Если коротко, всё зависит от того кому этот трейд больше нужен.
Тебе нужно быстро продать что-то, ты выставляешь "рыночную" цену или чуть ниже. У тебя нет желания продать быстро, ты выставляешь чуть выше "рыночной" цены.

В большинстве случаев, мне не нужно сливать условные 100 фоссилов за 10 минут, потому что следующая партия будет неизвестно когда. Поэтому я повышаю цену получая экстра прибыль и оттягивая продажу до момента когда у меня появится следующая партия товара.

Если у тебя, как покупателя, стоит задача купить подешевле, ты покупаешь дешевле, в данном случае, это те у кого пара штучек. Они выставляют такую цену потому что не занимаются этим на постоянной основе и (или) им нужны деньги прям вот сейчас.

Если тебе нужны ресурсы прям вот здесь и сейчас, ты идешь к парням которые имеют большие остатки, чтобы купить всё разом.
Интересно, сколько будет нытья, когда игра перейдет на х64-онли клиент?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Habrand wrote:
"
Wasfill wrote:
Угадывать помыслы Криса - верх логичного мышления и разумности. Или у тебя есть свои проверенные источники информации, из который невозможно сделать отличные от твоего выводы, которыми ты готов поделиться?
Сужу его исключительно по делам, поскольку говорит он одно - "автоторговли на PC не будет", а делает в Азии другое

Он сказал не автоторговли не будет, а "Мы не будем добавлять торговый рынок в ПК-версию Path of Exile."
Рынка не будет, но про автоторговлю он не сказал ни слова.

Да еще и оговорился, что некие изменения торговли все еще возможны:
"
Chris wrote:
В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет.

Но, Крис говорит всегда одно, потом второе, потом третье. Так что, все это не показатель того, что реально изменится в игре со временем.

Впрочем, слова святого Криса это есть истина непреложная и он не может врать в силу святости свая.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on May 4, 2019, 6:34:07 AM
"
rendo_m wrote:
"
gera23ret wrote:
"
rendo_m wrote:

сейчас бы в 2019 году сдд не иметь.

А при чём тут 2019, если игра 2013 года?

а причем тут игра, если у тебя калькулятор?

Не знал, что 980ti, i7 7700k, MSI z270, Kingston HyperX SAVAGE, Corsair Vengeance LPX 16Gb, Corsair RMx 650W - калькулятор. Какой же ПК нужен тогда, подскажи, эксперт? LUL Только не забудь штаны поменять, ты обкакался.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret wrote:
"
rendo_m wrote:
"
gera23ret wrote:

А при чём тут 2019, если игра 2013 года?

а причем тут игра, если у тебя калькулятор?

Не знал, что 980ti, i7 7700k, MSI z270, Kingston HyperX SAVAGE, Corsair Vengeance LPX 16Gb, Corsair RMx 650W - калькулятор. Какой же ПК нужен тогда, подскажи, эксперт? LUL Только не забудь штаны поменять, ты обкакался.

так у тебя есть ссд или нет? Ты определись, то ты жалуешься что без ссд игра лагает, то вдруг у тебя оказывается есть ссд.
Когда определишься - есть у тебя ссд или нет, прочти мое сообщение еще разок и подумай, причем тут игра:
"
rendo_m wrote:

сейчас бы в 2019 году сдд не иметь.

а потом пройди на страницу игры в том же стиме, прочти системные требования. Когда найдешь там в рекомендованных требованиях сссд - скажи, как по твоему можно назвать человека, который приходит на форум компьютерной игры и начинает требовать оптимизировать ее под свое(древнее) железо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Проснувшись, и протерев глаза, понял, что меня так беспокоило, и о чем здесь мало говорят.

"
realm="pc" wrote:
Честно говоря, мы считаем, что игровые механики наподобие Спуска наскучат игроку, если его доступ к ним будет неограниченным, и потому важно ограничивать доступ
На reddit бурно обсуждают эту спорную мысль. Главные возражения вытекают из родственных "логических умозаключений":
- Если доступ к сексу будет неограничен, то он быстро наскучит;
- Если доступ к PoE и покупку MTX не ограничить...;
- Если жить вечно, то это наскучит (с) Бог.
Вроде разобрались. Не аргумент.

"
realm="pc" wrote:
Другим фактором, касающимся именно Спуска, является то, что награды в Спуске велики, и если бы у игроков было больше доступа к ним, то это стало бы экономической проблемой.
А вот это серьезно. Шахта - фактически самодостаточная игра в игре, наподобие Гвинта в Ведьмаке. И вместо того, чтобы всячески развивать (добавлять новые города, Боссов) и поддерживать Delve для игроков, которым за 6 лет традиционные карты надоели, их искусственно ограничивают в доступе к контенту.
- Интерес к жизни первичен, работа и экономика вторичны;
- Веселая игра первична в Action (Действие, Сражение, Исследование!) RPG, фарм и торговля вторичны.
- Проблемы игроков первичны, GGG - вторичны (покупатель всегда прав), и т.д.
Сбалансируйте награды. Регулируйте экономику. Но не решайте свои проблемы за счет тех, на ком держится ваш бизнес.
Last edited by Habrand#0271 on May 4, 2019, 7:48:22 AM
"
Habrand wrote:
Spoiler
Проснувшись, и протерев глаза, понял, что меня так беспокоило, и о чем здесь мало говорят.

"
realm="pc" wrote:
Честно говоря, мы считаем, что игровые механики наподобие Спуска наскучат игроку, если его доступ к ним будет неограниченным, и потому важно ограничивать доступ
На reddit бурно обсуждают эту спорную мысль. Главные возражения вытекают из родственных "логических умозаключений":
- Если доступ к сексу будет неограничен, то он быстро наскучит;
- Если доступ к PoE и покупку MTX не ограничить...;
- Если жить вечно, то это наскучит (с) Бог.
Вроде разобрались. Не аргумент.

"
realm="pc" wrote:
Другим фактором, касающимся именно Спуска, является то, что награды в Спуске велики, и если бы у игроков было больше доступа к ним, то это стало бы экономической проблемой.
А вот это серьезно. Шахта - фактически самодостаточная игра в игре, наподобие Гвинта в Ведьмаке. И вместо того, чтобы всячески развивать (добавлять новые города, Боссов) и поддерживать Delve для игроков, которым за 6 лет традиционные карты надоели, их искусственно ограничивают в доступе к контенту.
- Интерес к жизни первичен, работа и экономика вторичны;
- Веселая игра первична в Action (Действие, Сражение, Исследование!) RPG, фарм и торговля вторичны.
- Проблемы игроков первичны, GGG - вторичны (покупатель всегда прав), и т.д.
Сбалансируйте награды. Регулируйте экономику. Но не решайте свои проблемы за счет тех, на ком держится ваш бизнес.

Сам то сколько готов заниматься одной и той же деятельностью 24 на 7?
И давно мы стали покупателями?
А главное, будет ли шахта пользоваться такой популярностью после порезки дропа?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info