Древний

"
PaperPenny wrote:
Ты как надоедливый мальчик, который бегает и дергает за косички. Вот как на персонажа наплевать, но досаждаешь. Я знаю, что именноэто тебе и надо, но однажды это станет скучным. Так что пора придумывать другие развлечения, кроме как домогаться до замужней девочки с пое-форума.

Каждый твой пост, как бельмо на глазу для меня. Женатый мальчик домогается замужнюю девочку на пое-форуме, что может быть лучше? Будем любовниками на пое-форуме.
"
PaperPenny wrote:

Вот как на персонажа наплевать

Настолько, что не можешь молчать?
"
PaperPenny wrote:

домогаться до замужней девочки

То есть, будучи в браке ты не можешь отличить два слова: Замуж и Жениться и путаешься в них?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 24, 2019, 1:38:33 AM
"
PaperPenny wrote:
замужней

Врать то зачем, и так нормально было.
Сейчас бы перед мудой оправдываться, в чем я путаюсь и как. :)
Девис, почему врать? Ну ладно-ладно, тебе видней, небось уже и сдеанонил меня. Хотя бы имя мое узнай для начала, и сколько мне лет. А потом суди, замужем я или нет... Хотя волновать тебя это не должно. Да и меня тоже.

Почему я отвечаю тебе, м да? Потому что ты пишешь. Мне что закрыть ушки и глаза и делать лялялялля, чтобы тебя не видеть? Если пишешь, могу ответить. А могу нет. У меня нет перед тобой обязательств. Можешь не заходить на форум, чтобы не видеть, что я пишу, если тебя это смущает. Эээх
"
PaperPenny wrote:
Сейчас бы перед мудой оправдываться, в чем я путаюсь и как. :)
Девис, почему врать? Ну ладно-ладно, тебе видней, небось уже и сдеанонил меня. Хотя бы имя мое узнай для начала, и сколько мне лет. А потом суди, замужем я или нет... Хотя волновать тебя это не должно. Да и меня тоже.

Почему я отвечаю тебе, м да? Потому что ты пишешь. Мне что закрыть ушки и глаза и делать лялялялля, чтобы тебя не видеть? Если пишешь, могу ответить. А могу нет. У меня нет перед тобой обязательств. Можешь не заходить на форум, чтобы не видеть, что я пишу, если тебя это смущает. Эээх
ты же сама сказала, что не обращаешь внимания на таких как я. Чето плохо у тебя получается. А оправдываться ты сама начала, когда перепутала слова, тебя ни кто не заставлял. Ну а сдеанонить тебя проще простого, щас поенуллз зайдет и по айпи тебя вычислит.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 24, 2019, 5:51:38 AM
Не обращать внимания это по-твоему что? На сообщения не отвечать? Игнорировать? И что мне это даст? Видеть от этого твой бред я не перестану же. Редкие беседы, когда я того захочу, это не проявление внимания. Скорее скука. От того, что я буду тебя игнорировать, ты с моих глаз не исчезнешь. Я просто абсолютно не придаю значения тому, что ты говоришь. Но почему-то такие как ты думают, что если ответить хоть слово, то это обязательно значит, что мне не все равно и твое мнение очень важно для меня. Спойлер: НЕТ. Будь оно мне важно, я бы попыталась с тобой договориться или заключить мир, чего мне абсолютно не надо. Как хочешь ко мне, так и относись.
Я просто захожу сюда, читаю что пишут, иногда отвечаю или говорю свое мнение. Это не значит, что я тут ценю всех каждого. Это ты пытаешься привлечь чужое внимание, а мне это не нужно. Но если уж ты так настойчиво добиваешься от меня ответа, то я даю тебе его. Нейтрально. Потому что этого хочешь ТЫ, а не потому, что это надо мне. Все просто.
"
PaperPenny wrote:
Не обращать внимания это по-Твоему что? На сообщения не отвечать? Игнорировать? И что мне это даст?

Я думаю ты и сама понимаешь, чТо это все слова синонимы и для тебя не составит труда посмотреть значение слова игнорировать в толковом словаре. Что тебе это даст, я не знаю, но тЫ Можешь дать мне.
"
PaperPenny wrote:
Видеть от этого твой бред я не перестану же. Редкие беседы, когда я того захочу, это не проявление внимания. Скорее скука. От того, что я буду тебя игнорировать, ты с моих глаз не исчезнешь. Я просто абсолютно не придаю значения тому, что ты говоришь. Но почему-то такие как ты думают, что если ответить хоть слово, то это обязательно значит, что мне не все равно и твое мнение очень важно для меня. Спойлер: ДА.

Я тАк поНимаю тебе послеlнее время очень скучно. ДАвай развеселю тебя

"
PaperPenny wrote:

Я просто захожу сюда, читаю что пишут, Всегда отвечаю или говорю свое никому не нужное мнение. Это не значит, что я тут ценю всех каждого. Это ты пытаешься привлечь чужое внимание, а мне это не нужно. Но если уж ты так настойчиво добиваешься от меня ответа, то я даю тебе его. Нейтрально. Потому что этого хочешь ТЫ, а не потому, что это надо мне. Все просто.

Ты теперь будешь делать Всё, чтO хочу?)) Я смотрю мы уже очень хороШо друг друга знаем это может перерости в нечто большее, чем нам КАзалость.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 24, 2019, 10:02:12 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info