Шок! Крис ворует наши карты.
Incursion 7 недель 25-26 хаосов
Delve 19-20 хаосов Betrayal 12-13 хаосов Сегодня 15 хаосов и о чем это говорит? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
камрады, чисто по субъективным ощущение, сколько от общеигрового времени вы проводили?? :
карты/дельва - в позапрошлой лиге карты/нексус - сейчас |
![]() |
" Спасибо,но на стандарте другие условия и даже так,должно быть цена в 18 хаосов от того,что там спрос высокий,да? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Наверное о том, что количество онлайн игроков одинаковое, но цены на карты разные, раз спрос одинаковый, то предложений стало больше, что одначает что карт выпало больше. 9 класс? Дай Бог памяти, с 10 экономика начинается. И чем т16 заменить то? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 17, 2019, 11:39:14 AM
|
![]() |
" Я не вижу там статистики по количеству онлайна и даже так,все это как раз таки и объясняется тем,что онлайн был выше,от того и цены ниже или наоборот,ну и плюс ко всему,из лиги в лигу разные задачи,но это все нюансы. Rat есть Rat,как ее не назови. Last edited by FaustSk#5288 on Apr 17, 2019, 11:40:14 AM
|
![]() |
" Ты тайный агент Фсб что ли)) зачем тебе это) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" При изменение онлайна с 35к до 30к именно покупатели карт уходят из игры? А все продавцы и дальше в игре? На основании каких данных ты делаешь подобный вывод? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Наверно по тому,что продают те,кто играет,те,кто не играют,не могут продавать. А ты как думаешь? Rat есть Rat,как ее не назови. Last edited by FaustSk#5288 on Apr 17, 2019, 11:48:47 AM
|
![]() |
Когда вы уже на оскорбления перейдете? Скучно даже.
Пояс на физ защиту продает кто? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Т.е. те кто продает карты из онлайна не уходят? Все еще жду заменитель т16 карт нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |