Синтез Крафт
" " https://youtu.be/TKX6938jraQ Подумаешь 2:03 убер элдер, Я смотрю ты любитель переиначивать на свой лад, приводить в пример чистку вдсом с моего видео в бюджетной сборке это вау. И "мусорный" билд ховы пушит 1000+ шахту, где вывозится тонна валюты. Главное обосрать и сделать умный вид, назвать всех отбитыми и считать только свои билды не "немусорными". В общем, как убьешь аула с пенетрой на 600+ глубине своими божественными фрост блейдами или коком, тогда поговорим. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
И по теме топика, с 5 попытки прокнул нужный имплисит:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты лучше засеки время, которое он потратит на пронос 8ми карт для спавна убер элдера. Чекни поениндзя и ты увидишь, что не обязательно играть ховой, чтобы пушить 1к глубину. " Возможность убийства аула с пенетрой на высокой глубине это самое последнее, что интересует меня и 99,9% игроков при выборе билда. Это же так круто иметь билд, который в 5 раз дороже и на 20% медленнее чистит мапки, но может убить аула... " Даже если ты вкинешь 10 мирроров в свой билд с вдс, он для маппинга будет хуже фб, тектоника и т.д. Last edited by Maidz32#3165 on Apr 14, 2019, 10:21:31 PM
|
![]() |
Ну охуеть вы тут развели
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" молодые ещё... и тут я хотел дать ссылку на твою хову с брича, а оказывается ггг уже удалили всё до предвестников GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Даже если ты вкинешь 500 миллиардов экзов в мили билд, он никогда не затмит лучника. А также неловко оценивать билд, заведомо жертвующий клирспидом в пользу экстра выживаемости и имеющий главной целью убийство аула и пуш, с точки зрения клирспида. Ты вообще довольно нагло держишься для человека, на каждом шагу демонстрирующего незнание механики и невладение логикой. Наверно, второе и есть залог успеха. Вот, кстати, 1к депс https://poe.ninja/challenge/builds?mindepthsolo=1000 Да и очевидно, что любой билд, пересекший 1к глубину, жертвовал клирспидом. Иначе быть не могло. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 15, 2019, 2:24:51 AM
|
![]() |
В прошлых лигах, например, 1к пересекали CI бв оккультист и небулохи. CI БВ оккультист в той сборке намного медленнее обычного бв билда, а небулох в оценке не нуждается. Ты говоришь, что ложка хуйня, потому что ты не ешь суп.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ищу чарку на антифриз ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" не забывай добавлять, что это твое личное частное мнение. А времени займет пробег 8 карт на хове через молтен, ровно столько же, сколько и любой другой билд на молтене, Ваш КО. И вообще сравнивать билды по 1 критерию это круто. Предлагаю еще другие критерии добавить - самый быстрый мувспид, кто дальше всех прыгает, кто дальше всех стреляет, у кого больше всех тотемов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
"пиши, если не буду афк - накину з.ы. стоит выху, а не дивайн, на всякий " ващета, всегда мерили длину! https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Apr 15, 2019, 2:41:57 AM
|
![]() |