Синтез Крафт
" Не понял вопроса, конкретнее пожалуйста. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Чего то тема затухла. Попробуем обновить.
И по сабжу кто-то пробовал ролить на вещах с 3 расколотыми свойствами фосилями? Вчера слил 20 дензов, чтобы получить суффикс спуска, но ничего так и не прокнуло. Это просто мне так повезло, или они не прокают? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Да, скорее не повезло Я вчера лоханулся на 10 экзов, искал +1 френзи и увидел колечко, увидев цену в 10 написал чуваку и купил, и уже собирался крафтить, как заметил что оно отзеркаленное (даже не я увидел, а Пилзик), нет не обман, такое и продавалось, сам себе буратино. Но shit happens and it's just a game. Повезет в другой раз. Я так я пока не крафчу, хочется пофармить:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Похоже мне тоже придется к фарму переходить, а то вещей нужных на трейде кот наплакал. Сам не выбъешь, никто не выбъет :-) Попробовал синтезировать пояса. Вот что получилось. хз, нужны кому такие или нет? :-) P.S. А с поясов крафт на скорость передвижения убрали чтоль? Который за диван был. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Last edited by GavrSM#4602 on Apr 26, 2019, 7:01:05 AM
|
![]() |
Еще заметил, что когда хочешь приколюшку, то она выпадает с первой попытки. Когда ты берешь, что попало "просто попробовать", а оно ррраз и готово. Потом пытаешься повторить, а оно нихрена. У меня с первой попытки Рапиру с даблфизой вообще на ачивку делал (где 3 мода надо). Зато потом потратил кучу попыток на похожие вещи и ничего не получилось.
P.S. Надо попробовать на +1 +1 лук сделать :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Расскажешь потом,как обстоят твои дела. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" По существу что-то можешь сказать или нет? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 26, 2019, 8:46:54 AM
|
![]() |
" Конкретнее пожалуста нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Согласны? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Узнали? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |