Синтез Крафт
Провальный старт, излишняя навороченность лиги, куча разрозненного контента, нерф делв фарма, отсутствие а8 фарма, косвенное ослабление лоу лвл мфинга - причин для неуспеха этой лиги было достаточно. И я пошагово объяснил, какой для этих людей кошмар перестроиться на хайтир фарм.
А мне лично лига нравится больше любой предшествующей. Но вместе с тем я понимаю, что отсутствие того зла, с которым мы должны были мириться в прошлых лигах, привело к дропу лиги игроками, для которых это было всем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 21, 2019, 5:53:00 AM
|
![]() |
". Но часть людей, судя по кол-ву карт и их цене, по кол-ву джевелов с убера, это приняла, и мы(те, кто и раньше фармил т16) от этого ток потеряли. Так что получается, что всем выгодно, чтоб на лоу тирах был профит. Не такой конечно, как с тем же мостом в бетрейле, но более существенный, чем сейчас(сейчас там можно сказать что вообще нет профита, кроме лоу делва и убер лабы). Last edited by Maidz32#3165 on Apr 21, 2019, 5:52:04 AM
|
![]() |
" Ну вот для фарма синдиката нужны были целенаправленные усилия без которых больше профита получишь одев садимы и побежав бурики с выпученными глазами. Для фарма лоу делва усилий нужно было куда меньше. Я начинал фармить лоуделв и синдикат когда это еще не было мейнстримом(квари ради сульфита не фармил правда, это какой то уж очень лютый трешак), и бегал мост, когда знатоки на реддите советовали всем а10 костницу и акведук. Вложений в персонажа для моста было не меньше чем в персонажа для закрытия атласа. Плюс нужно было потратить приличное время на подготовку синдиката(настройку всех связей) Чтобы фармить максимально эффективно. Просто исходя из видео некоторых ютьюберов фарм синдиката - это просто вышел на мост персонажем и погнал делать 3 экза в час. И походу фарма синдиката там хватает менеджмента, в стиле - стоит ли открывать сейфхаос сейчас или надо подождать, убрать нейтралов в другие подразденения. Или не апать пока экспу подразделению, потому что на подходе другое и надо его пройти и собрать заново. Очень много мелочей, которые совершенно не заметны со стороны. Вот тех, кто в предательстве фармил лоу делв, в синтезе фармил синдикат я не понимаю. В следующей лиге они синтез начнут фармить и крафтить? Я всегда стараюсь играть в контент лиги, с синтезом пока это получается плохо. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Так а почему ты считаешь что фарм лоу лвл локаций - это непременное зло? По мне так ничего страшного в этом нет, при условии что профит от фарма хай тира будет выше. В прошлой лиге это было практически на грани, мост давал больше профита чем т16 гварды теже, но все же меньше чем глубокая шахта. Я, каюсь, по началу сам соблазнился на беготню по акведуку, но после 5 часов его фарма пришло осознание, что там не так все здорово, как казалось по началу. Там надо было реально жить:) Я вот еще заметил, каждую лигу увеличивается количество игроков, которые не хотят самостоятельно что-либо изучать, им проще начать вайн на форуме, чем покурить мануалы или самим разобраться. Вон тот же cash каждую лигу ноет что фарм буриков не торт, но меж тем каждый раз собирает мфера и фармит бурики. Мне лично хватило еще спайдер форестов, чтобы понять, что это крайне скучное занятие, но каждому свое, главное удовольствие получать:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ну у меня было вот это вот все + немного больше - типа пары инкуршн джевелов на мс за дексу, корапты на мувспид и прочее. Долго пересказывать. И создать персонажа для фарма т16 не сложнее мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
![]() |
" Ну понятно что для максимизации профита нужно было более внимательно подходить и к действиям с бетрейлами, и вложиться в гир, но это не отменяет того факта, что даже даун мог выйти в говногире и тупо по шаблону тыкая синдикат, мог вывозить 1-1.5 экза/час, при этом почти не тратя времени на трейд, т.к. бричи и скарабы улетали за секунды. А с т16 для получения профита ты еще должен был распродать все свое добро(карты, куски, шейп элдер базы). |
![]() |
" Так считали(и считают, наверняка) многие тогда, когда возмущались тем, что последние лиги слишком тесно связаны с фармом актов. На что я говорил, что это зло, с которым нужно мириться. У меня тоже не было восторга от того, что фарм восьмого акта может быть профитней или схож по профиту с хайтиром. Вот поэтому оно и зло. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 21, 2019, 6:10:48 AM
|
![]() |
" Я тоже фармил fixed делв в бетреяле. Синдикат, если не вдаваться в детали, я считаю говном, который выехал на обилии предоставляемых плюшек и на новых крафтах. Что такое синдикат, если убрать их. Это файты с одними и теми же несбалансированными боссами, причем особо неравномерно для разных билдов. А также изнуряющий анвейлинг рарок. Но при этом синдикат был и бОльшим делвом, чем сам делв. И спасался от лиги я как раз в делве. А если смотреть на лигу в контексте экспеншна, что в общем-то и стоить делать, то делв был хуже, чем тот же бетреял. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 21, 2019, 6:21:59 AM
|
![]() |
" Ну как говорится - вы фармите 1 экз в час? завидовать тут нечему. И если в игре будут способы фарма, дающие профит в 1 экзальт для новичков посмотревших 1-2 гайда и олигофренов, это только на пользу, поскольку эти несколько экзов будут возрващены в торговлю, оживляя ее. Сейчас таких способов нет, и что, кому от этого легче? тем кто фармит Т16 и не может по несколько дней продать базы? Тем кто крафтит шмот и от безысходности демпингует регалии с 950+ ес до 30 экзов? В общем должно быть что-то в игре, более профитное, чем кинуть алхимку в карту, пробежать ее и получить 2 алхимки. Обычно это вносилось контентом лиги(со времен бричей) - в этой лиге такого не произошло. Дело не в том, что лига не дает пользоваться механикой фарма актов, лига не дает профита. Итог закономерен. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
![]() |
" Он же с этим и не спорил. " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |