Синтез Крафт

XKentYL, рассматривай пул св-в одним целым, без разбивки на группы.
В твоём примере есть 3 св-в: сила, %инты, %урона с инты. Шанс выпадения каждого св-ва = 33% при первой итерации и 50% при второй т.к. пул возможных св-в при второй попытке снизился на 1. Итоговый шанс 66% * 50% = ~33%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
XKentYL wrote:
Господа знатоки синтез крафта, такой вопрос к вам:

Вот хочу я предположим слепить амулет на %15 increased intelligence и %1 Damage per 15 Intelligence. Соответственно мне нужно закинуть в крафт хотя бы одну (я понимаю что для повышения шансов нужно иметь 2, а то и все 3 шмотки с двойным модом, но их трудно/дорого найти) шмотку с двойным fractured модом (один из которых интеллект), так чтоб сумма интеллекта на всех вместе взятых шмотках была более 160, и кроме интеллекта на всех этих шмотках был бы лишь один одинаковый мод (для максимизации шансов выпадения нужных модов) - пусть это будет например Сила (для простоты).
Как подготовить это все для крафта вполне себе понятно, но вот далее есть некоторое непонимание дальнейшего процесса синтеза. Поясню что я имею ввиду:
1)итак рандомно выбирается база среди трех амулетов;
2)если мне повезло и выбралась именно база с 2умя свойствами, то идем далее, если нет, то провал (с точки зрения, что мне нужны были именно два имплицита);
3)ролится свойство №1: мне снова везет и выпадает нужный мне интеллект (если нет то снова провал), но вариантов свойств при сумме интеллекта >160 два - это %15 increased intelligence и %1 Damage per 15 Intelligence, потому рандомно выбирается одно из них - пусть это будет %15 increased intelligence;
4)ролится свойство №2: и снова выбирается интеллект... вот тут как раз и мой вопрос: у нас в первом свойстве уже наролено %15 increased intelligence, в таком случае автоматически выберет оставшийся вариант интеллект имплицита %1 Damage per 15 Intelligence или снова будет выбирать из двух возможных вариантов и может опять получится %15 increased intelligence (который у нас уже есть), а значит получится амулет лишь с одним модом %15 increased intelligence (так как дважды по 15% интеллекта в имплицит точно не пойдет)?

проверить на практике варианты из пункта 4 довольно проблематично и никакой полезной инфы я на эту тему тоже не нашел. Может кто поделится знаниями?

По поводу пункта 4 никто тебе ничего точно не скажет.
Остальное все верно
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
В соотв. С трендами, одмины верните удачу, что за дела такие, я сделал 2 попытки и ниризу не прокнули +1 к френзи и +1 к эндуракам на кольце, что за дела ваще.
Прокнуло вот это: я

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 20, 2019, 5:43:56 PM
Вот что нытье животворящие делает:

Кольца как бы намекают, что я засиделся в кастере))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

в 3.7 будут актуальны. Но это не точно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 21, 2019, 1:37:20 AM
В 3.7 их уже не будет. Врятли ггг рискнут сразу запихнуть в кор механику самой провальной лиги, а жаль...
"
Ratoru wrote:
"
gildarius85 wrote:

в 3.7 будут актуальны. Но это не точно.

В 3.7 будет 3.7, да и сомневаюсь, что оставят эту механику крафта, поэтому развлекаемся тут:)
Собираю посохи с т1 интой и силой :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
В 3.7 будет 3.7, да и сомневаюсь, что оставят эту механику крафта, поэтому развлекаемся тут:)

Более вероятно, что оставят. Так как сильно вложились в этот контент и он должен окупиться и давать прибыль как можно дольше.
Но, если оставят, то обязательно переделают и усложнят доступность (перемешав с остальными мастерами)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru wrote:
"
gildarius85 wrote:

Более вероятно, что оставят. Так как сильно вложились в этот контент и он должен окупиться и давать прибыль как можно дольше.
Но, если оставят, то обязательно переделают и усложнят доступность (перемешав с остальными мастерами)

Да тут и так в общем хватает гемора, шанс на прок +1 заряда (любого) 1 из 6 возможных импликтов(френзи, повер, эндурка, инк стр, декс, инт) т.е. Чтобы поймать + 1 френзи и+1 повер надо иметь 2 фикс свойства чтобы хотя бы покрутить гамблинг. И суммарно атрибутов 46 с трех шмоток, я мне на 4 попытки прокнуло.
Ценник на фикс атрибуты нифига не гуманный:((
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"

И это хорошо? лол. Ща боты на онслот стоят 20 экзов, а с шансом прока локи 15% они будут стоить 50+ экзов. Остальных крутых имплиситов это тоже касается. И зачем такая херня в игре? Чтоб не задроты еще больше горели от недоступности контента и ливали с игры? ГГГ не должны оставлять это в таком виде.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info