МФ или трата времени и сил вникуда

"
cash111 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
"
cash111 wrote:

Даже он пишет, что 50% времени скупал всякое, если добавить еще время продажи - будет все 2/3, если не больше.
Я может чего не понимаю, но, кажется, что 2/3 игрового времени тратить на сидение на поетрейде - это нефига не веселый геймплей.

не всякое, а, очевидно, практически всё время у него ушло на скарабов. Сейчас так уже не делают.

Без скарабов и профита такого не будет, обсуждаем что есть.

Ну надо что-то более актуальное обсуждать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:

я только за, если кто-нибудь поделится способом как фармить стабильно 3 экза в час в этой лиге.
"
я только за, если кто-нибудь поделится способом как фармить стабильно 3 экза в час в этой лиге.

Кстати, может быть кто нибудь помнит, Крис где нибудь озвучивал свой критерий фарма ?
Ну, какой по его мнению, должен быть доход в час.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 18, 2019, 12:40:41 PM
"
cash111 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

могу с тобой поделиться способом одновременно покупать скарабов и продавать лут
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
cash111 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

могу с тобой поделиться способом одновременно покупать скарабов и продавать лут

я знаю еще лучше способ - можно просто снайпить метовые шмотки, скупать за дешево и продавать за дорого. Способ рабочий и очень профитный. Еще кидать можно - тоже норм метода.
Даже перса качать не надо.
С дропом реальные странности в этой лиге, желтые шмотки порезаны в ноль, с прошлой лиге можно было выбить с норм статами, сейчас это просто анрил, но это ладно ближе к делу.

Классический ТШ MF Q90 R50

Атлас весь открыт, фарм бурика т11:
1. сустейн вырезаны все т11 кроме бурика, вырезаны все т12
2. 3 секстанта, плохие ролы скипаю
3. 4 чизеля на карту, алхимка, плохой ролл карапт, не помог скипаю.
3. карты на 25+ пак сайза + хербрингеры или бричи

За вчерашний день, Ровно 120 проходох бурика выпало:
Экз 0
Доктор 0
Чест 6 линк карапт, цена 15-20хаосов...

Фузы и хаосы и подобный лоу лут не считаю.

37 карт буриков т11.

Ушел в минус на чизели, ваалки и карты буриков + секстанты и хаосы который тратил на бричи и харбрингеры.

Так собственно вопрос, смотрел стримера, ему довольно часто падают бурики, кванта у нас одна и та же и за 3 часа ему упало 2 экза, а мне почти за вечер и ночь вообще 0.

Ладно спишем на неудачу, за всю лигу я выбил в общей сложности на 20 экзов, остальное все на трейде поднял, почему одни выбивают в первые дни миррор, а другим хрен, ладно бог рандома...

Но когда я начинал играть с другом, ему за первые три дня лиги упало 4 экза!!! Мне 0, с учетом что я бегал карты выше лвлом, а он постоянно начинал новго чара.

Уже честно тошнит от этой лиги, хуже лиги просто не припомню где так было уныло с дропом Пое с такой политикой просто повторит опыт Диабло 3, люди ушли не из-за аукциона, а из-за просто нереально низкого шанса дропа нормальных вещей, помню по две недели сидели на гоблинах и не падало не одной норм шмотки, в игру стали играть почти одни боты, Пое идет тем же курсом, жаль но исход очевиден из Пое с такими лигами и дропом просто уйдет большая часть и я уже подумываю уйти, потому как это как играть в рулетку с шансом выиграть 0.1%, я перестал получать удовольствие от игры и надежду, что-то выбью, я даже одного чара полностью хорошо одеть не могу, щас ТШ эквивалентен 70 экзам. Так же уже достало сидеть на аукционе большую часть времени, потому как что-то выбить с моей удачей и таким тухлым шансом, очень маловероятно.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 8:16:17 AM
"
С дропом реальные странности в этой лиге, желтые шмотки порезаны в ноль, с прошлой лиге можно было выбить с норм статами, сейчас это просто анрил, но это ладно ближе к делу.

Какие желтые шмотки, а кто будет фармить синтез и Крафтить?
"Крафти давай, сцука игрок !" (с)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"

Какие желтые шмотки, а кто будет фармить синтез и Крафтить?
"Крафти давай, сцука игрок !" (с)

Меня с первых дней игры стошнило от синтеза, как вообще можно заниматься таким трешем, собирать по 3 какашки и превращять в 1 такую же какашку с мизерным шансом, что вылетит, что-то что можно потом закрафтить.

Сегодня еще пробегу карточек 100 буриков, на посашок и пойду лучше в Grim Dawn зарублю, пусть ноу лайферы и боты в эту лигу играют, мне надоело. Такое ощущение, что китайцы стали управлять "Grinding Gear Games", пусть лупят сразу, шанс дропа экза 0.00000000001% и так далее... а миррор вообще в следующей жизни.
Last edited by PoeNullz#2500 on Apr 19, 2019, 6:08:13 AM
"
PoeNullz wrote:

Сегодня еще пробегу карточек 100 буриков, на посашок и пойду лучше в Grim Dawn зарублю

Покупал ГД в момент ее прошлого эспеншна. Поиграл 2 дня и забил. С тех пор ни малейшего желания заходить туда не было.
Да и поводов игроделы за все это время не давали, как я понимаю. Помимо совсем недавнего экспеншна.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 19, 2019, 6:13:03 AM
"
SHONYA3 wrote:

Покупал ГД в момент ее прошлого эспеншна. Поиграл 2 дня и забил. С тех пор ни малейшего желания заходить туда не было.
Да и поводов игроделы за все это время не давали, как я понимаю. Помимо совсем недавнего экспеншна.

Ну если не зайдет пойду тестировать Lost Ark xD

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info