МФ или трата времени и сил вникуда

"
gildarius85 wrote:
"
Torvardin wrote:
"
gildarius85 wrote:
Почему у других все падает:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/aeny86/100_towers_5_sextants_3_scarabs_lots_of_prophecy/
TL:DR 46 Nurses, Total Cost 58ex, Total Returns 95.6ex, Profit 37.9ex

ну и?? это лишь подтверждает "Если ты не будешь использовать все слагаемые, у тебя будет голая база и будет казаться, что ГГГ понерфили лут в ноль."

тут просто ленивый народ не хочет использовать все возможности и вспоминает старые времена, когда все было по другому... отсюда и все траблы...

Я тем кто говорит, что нихрена не падает ваще, дроп понерфлен.
Наверное, если сравнивать с овер1000 секстанстантов с МТ и фулл мфом то это не супер показатели, ну и мне лично очевидно, что ограничение в 5 секстантов было абсолютно верным решением. И я считаю, что 3 экза/час это вполне хорошие показатели.

upd: а, эт не та выборка, это с бетрееля
во всех этих "подсчетах" карты т1-т15 считают как профит, а время на их продажу - нет.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Apr 18, 2019, 4:57:00 AM
"
gildarius85 wrote:
Почему у других все падает:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/aeny86/100_towers_5_sextants_3_scarabs_lots_of_prophecy/
TL:DR 46 Nurses, Total Cost 58ex, Total Returns 95.6ex, Profit 37.9ex

Хм, он даже и не мф то особо! Там че, ну 10% с амуля и 10% с кольца.

З.Ы. с такого количества "горемык" хх думаю вытащится!
А, во, я прочел! 19% кванты у него и 13% рарити.

"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:

во всех этих "подсчетах" карты т1-т15 считают как профит, а время на их продажу - нет.

Т.е. тебе даже лень смотреть было, да?

Честно говоря, уже надоело слышать про выборки и критику. Возьми да сделай, как считаешь правильный и опубликуй, будет польза. А сидеть нос воротить не очень сложно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
garamaganda wrote:
"
ARBZ1488 wrote:

Это очень странная фраза....
Экзалт, если не продать, он тоже будет занимать "все" время которое лежит в сундуке.
Нормальные фармеры как раз и считают все, ВСЕ, на продажу, а то что ты хочешь голым экзом обмазыватся и инстантом его парить - это опять промах с игрой...

Нет, считать за профит т1-т10 - это действительно неправильно. Но там этого нет, подсчет начинается с т11.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
вы шо пьяные?
я написал, что не учитывается время на продажу, а не сама продажа, ало
что значит профит посчитан немного некорректно и все, если уж уповать на экз/час
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Apr 18, 2019, 5:33:48 AM
"
ARBZ1488 wrote:
вы шо пьяные?
что значит профит посчитан немного некорректно и все, если уж уповать на экз/час

он там закупался 6 часов. Просто предположим, что в следующий ран он будет закупаться снова, и в это же время выставит на продажу нафрамленное.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Apr 18, 2019, 5:48:30 AM
"
rendo_m wrote:
"
ARBZ1488 wrote:
вы шо пьяные?

он там закупался 6 часов. Просто предположим, что в следующий ран он будет закупаться снова, и в это же время выставит на продажу нафрамленное.

Так ему лишь бы по критиковать, вообще никогда не видел, чтобы считали время на продажу.
Там тем более достаточно ходовые вещи, лежать не будут.
Да и речь вообще не об этом, а о том "ничего не падает".
Нет, я понимаю, что тру фармилы бегают с лут фильтром, который показывает только экзы и мироры, все что ниже это тьфу.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 18, 2019, 5:55:06 AM
Какая нафик порезка дропа? Какое ещё размазывание дропа? Какие к чёрту проблемы с дропом карт? Чё за хрень вы тут несёте?

Мне все лиги, что я играл, падает примерно одинаково, зависит только от времени, проведённого в лиге. Я веду статистику, так что знаю о чём говорю. Никто мне из лиги в лигу дроп не резал.

В этой лиге нексус сделали более-менее нормальным только спустя 3 недели, синдикат дико лагал и фризил, шахту я не пушу, в крафт не упарывался, синтез крафтом не занимался вообще, сервисы по убийству боссов не делал. Я просто фармил аталас, спавнил жёлтого, позже красного элдера. Никаких сектантов, пророчек, мфа. И за первые 2 недели я нафармил столько же, как один мфер задрачивая бурики (cash111, это ты вроде темку создавал со своим мф фармом за 2 недели).

Голые Т16 карты никогда не сустейнились. Хреновый дроп на Т16 гвардах окупается за счёт дропа куска проходки на шейпера. Т16 элдер карты нормально сустейнятся при обмазе сектантами. Остальные красные карты и так нормально падают.

Так что мф порезали либо кто-то плохо мфит. Дроп не резали, карты никто не ворует. А если использовать по максимуму все возможности игры, то дропа будет даже больше.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
Какая нафик порезка дропа? Какое ещё размазывание дропа? Какие к чёрту проблемы с дропом карт? Чё за хрень вы тут несёте?

Мне все лиги, что я играл, падает примерно одинаково, зависит только от времени, проведённого в лиге. Я веду статистику, так что знаю о чём говорю. Никто мне из лиги в лигу дроп не резал.

В этой лиге нексус сделали более-менее нормальным только спустя 3 недели, синдикат дико лагал и фризил, шахту я не пушу, в крафт не упарывался, синтез крафтом не занимался вообще, сервисы по убийству боссов не делал. Я просто фармил аталас, спавнил жёлтого, позже красного элдера. Никаких сектантов, пророчек, мфа. И за первые 2 недели я нафармил столько же, как один мфер задрачивая бурики (cash111, это ты вроде темку создавал со своим мф фармом за 2 недели).

Голые Т16 карты никогда не сустейнились. Хреновый дроп на Т16 гвардах окупается за счёт дропа куска проходки на шейпера. Т16 элдер карты нормально сустейнятся при обмазе сектантами. Остальные красные карты и так нормально падают.

Так что мф порезали либо кто-то плохо мфит. Дроп не резали, карты никто не ворует. А если использовать по максимуму все возможности игры, то дропа будет даже больше.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Так ему лишь бы по критиковать

давай начнем с того, что речь идет о лиге синтез, а не о лиге бетреел.
я не жаловался никогда до этой лиги на дроп.
пробежав сначала 120+ т16 леиров с 4 секстантами, инфлюензом, сакрифайсами и модами заны - я ушел в минус как по дропу, так и по сустейну.
пробежав 150+ т16 кратеров с 4 секстантами, сакрифайсами, инфлюензом и модами заны - я ушел в минус как по дропу, так и по сустейну.
лично мне дроп выключили, как минимум на те отрезки, которые я измерял.
это все было со второй недели лиги, дальше я уже особо не играл.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info