Сустейн карт в 3.6 Работает ли это сейчас?

за счет наличия нексуса - теперь за одну т16 карту ты получаешь 3 локации 83 уровня, с которой есть шанс дропа этой самой т16 карты. По этой причине сейчас даже в шахту нет нужды спускаться, чтобы пулл карт пополнить.

Сустейнить т12 - нет смысла вообще никакого, сустейн т16 в этой лиге слишком простой.
"
sepfinaroh wrote:
за счет наличия нексуса - теперь за одну т16 карту ты получаешь 3 локации 83 уровня, с которой есть шанс дропа этой самой т16 карты. По этой причине сейчас даже в шахту нет нужды спускаться, чтобы пулл карт пополнить.

Сустейнить т12 - нет смысла вообще никакого, сустейн т16 в этой лиге слишком простой.

Объясни пожалуйста поподробнее как т16 сустейнить)
"
rendo_m wrote:
"
Sanchez181997 wrote:
"
rendo_m wrote:
карты бегаешь как? алхиму и погнали?

Сначала набей пул карт, например можно пробегать все Т7 с модом заны за 5х.
Когда наберешь своих хибар Т12 штук 5-10 - подведи влияние элдера к карте. чтобы попеременно она была под элдером или шейпером.
Затем кидаешь в карту гвоздики, 3 секстанта на доп мобчиков на соседние вешаешь. Ролишь хотя бы 25% паксайза на картах, кладешь 1-3 кусочка жертвы в машинку с картой, включаешь мод заны - бладлайны к примеру, можно хкрбингеров или бьендов.
Пробегаешь свои 10 карт, отчитвыаешься тут о результатах.

Так измененная Т12 хибар не дропается, как ее выбить?

ну написано же
"
например можно пробегать все Т7 с модом заны за 5х.

берешь пачку Т7, включаешь мод заны - шейпленая карта 1-10 ибераешь за 5х штука. Или покупаешь пачку Т12 шейпленых

Теперь понял, спасибо)
"
gildarius85 wrote:
Сейчас крайне сомнительная затея бегать т12, ради чего?

На хибарах дропается карточка сокровище святоши, подумал ее зашейпить ради большего профита и фармить. Можно конечно проапать арсенал или окрестности, но нету чем их шейпить или элдерить)
"
Sanchez181997 wrote:
"
gildarius85 wrote:

На хибарах дропается карточка сокровище святоши, подумал ее зашейпить ради большего профита и фармить. Можно конечно проапать арсенал или окрестности, но нету чем их шейпить или элдерить)

хибары можно сделать т16
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Sanchez181997 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Собери все 15 фрагментов воспоминания по квесту Заны, потом пойди и разок вальни шейпера и будет тебе элдер орб для апа любой карты до т16. Заэлдери нужную тебе карту и фарми её т16 версию.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
Sanchez181997 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Собери все 15 фрагментов воспоминания по квесту Заны, потом пойди и разок вальни шейпера и будет тебе элдер орб для апа любой карты до т16. Заэлдери нужную тебе карту и фарми её т16 версию.

Раньше я этот орб не получал, не знал что так можно) Спасибо за совет)

Нашаманил а как будет сустейниться хз
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 wrote:

Нашаманил а как будет сустейниться хз

с влиянием намучаешься оно в углу должно быть
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Зачем ему т16? он не потянет их. Пусть т12 бегает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info