Груша для битья. Легкий способ узнать свой полный урон(dps).
" Посмотри на время своего сообщения. |
![]() |
gildarius85, твоя удача прокнула на гет времени поста.
А был бы в игре - выпало бы зеркало. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 2, 2019, 12:27:30 PM
|
![]() |
" это всё уже прошлый век, с такими заходами уже давай в тред про олдскул щас в моде китайские жетончики воскрешения залагало на синдикате? чисто случайно рипнулся на очевидно дизбаласном боссе? затыкали дикобразы-содомиты? Ответ один! Скушай животворящий жетончик - и ты снова как новенький! Закажи СЕЙЧАС и получи 3% скидку при покупке от 200 шт!! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Лучше жеточники от рипов, когда крит эрроор или сервис завис:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Дайте две пачки ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" тогда придется один лишь хардкор оставить! |
![]() |
" абсолютли (с) я смотрю комьюнити положительно отнеслось к жетончикам воскрешения поскольку они уже реализованы на китайском сервере, ввести их на международный не составит труда. просто чуть-чуть подождём, пока представители ГГГ ознакомятся с нашей реакцией. Но нельзя стоять на месте, я вот ещё думаю предложить другой жетончик - для доступа к АУКУ с ССФ! Просто опускаешь его в АУК-МОНИКЕН и можешь как все пользоваться АУКОМ, закупаться в автоматическом режиме без участия продавца и покупателя, в то же время играя на ССФ. Кто ЗА - ставьте КЛАСС!!! Мы здесь власть! С нами Гарри и АренаМморпг! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Last edited by ZorgDutz#0580 on Apr 2, 2019, 5:11:15 PM
|
![]() |
у меня тут пока пиво выходило родилась еще одна мысль.
а что если сделать бота за донат, который будет фармить и торговать пока игрок будет не у компьютера, м? |
![]() |
" Рабовладение хочешь ввести? Одобряю! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Готов поработать ботом за разумную плату. |
![]() |