Груша для битья. Легкий способ узнать свой полный урон(dps).
Почему-бы разработчикам не добавить в игру силометр, грушу для битья, какой-нибудь бессмертный объект(моб,юнит) в убежище игроку, который принимает урон от игрока и показывает конечную цифру урона? Тогда игроку не придётся заниматься фигней, считать урон по каким-то формулам, ломать голову над просчитыванием модификаторов, нескольких умений и прочих вещей, которые не учитываются на тултипе(иконке) умения. Это решит все проблемы понимания урона(dps).
Last bumped on Apr 3, 2019, 9:38:22 AM
|
![]() |
Про аук забыл написать.
По сабжу юзай PoB. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
мОнекен ДПС давно уже все ждут !
![]() " В ПОЕ давно уже без POB делать нечего. Предлагаю Path of Building внести в "минимальные требования" игры. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 2, 2019, 9:02:16 AM
|
![]() |
В заголовке не хватает только фразы про СМС и регистрацию.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Мини элдер в форме ДПС и вкаждую руку по жезлу ментовскому. Будет штрафовать за слишком высокий ДПС, скорость бега... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 2, 2019, 9:03:52 AM
|
![]() |
" это у него первое сообщение и он ведь действительно думает, что этого никто не предлагал. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Готов поработать грушей на арене за разумную плату.
|
![]() |
помоему это кто то с твинка потролировать решил так
апд.а не профиль с героями, значит все печально.. Last edited by Shonster#2393 on Apr 2, 2019, 9:54:06 AM
|
![]() |
А почему герой не в убежище со старта появляется? Почему торгового экрана в игре нет и надо 5 минут кару покупать? Почему не сделают нормальную инфу по билду в профиле игрока? Не разреша/создадут аналог макросов? Информацию о цене предмета без макроса? И т.д.? Это пое, тут игроки должны страдать, годами постигать самые простые азы игры. Только олдскул, только хардкор.
|
![]() |
А также не забудьте про петов, русскую озвучку и аукцион!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |