Краши(не синдикат)
Что ты несешь? Какая нахер оптимизация? Во-первых, в начале лиги крашей не было, во-вторых, папка была лишь описанием того, что я делал до начала крашей, в-третьих, научись разговаривать.
|
![]() |
" Мамкин программист? "Испортить систему" - спасибо, посмеялся. |
![]() |
" Не обращайте внимание на подобных кадров, а то на вас обидеться система и усёёё пое вообще включаться не будет. |
![]() |
" Да я ожидал, что рано или поздно такие умники залетят в пост) |
![]() |
В общем, заметил еще 100% срабатывание краша если игру делать на фул экран(не окно), тогда она сразу улетает с крашем. Так же не 100%, но иногда при альтабе.
|
![]() |
В общем, коллеги, проблема как была так и остаётся. У меня ок, а вот товарищу не везёт. но у него древняя мать и проц, зато видак 280х. Никакие бубны не помогли, даже карту меняли - всё то же самое. Это из-за лиги и точняк вопросы к директу ебучему. на девятом тянуло нормально.
Стоит включить полный экран - инстакраш. Обращайтесь официально к разработчикам в саппорт, объясните что не по понятиям, все дела. Само себя оно не пофиксит. я вот не играю. лига скучная. Последняя хорошая спуск была. А эти... на любителя. Как по мне так абышто. Last edited by loonb#5399 on Apr 14, 2019, 12:53:27 PM
|
![]() |
" я же говорю,пользователи больше знают чем разрабы из Майкрософт. я вот например,не вмешиваюсь в рабочую систему. и на железе за 100р нету глюков\вылетов.кроме синдиката... а вот у вас знатоки,за 100к р.железяки одни проблемы :) одним словом: нириально продвинутые дяди :) :) :) |
![]() |
-
Last edited by Nurs_aganist#4068 on Oct 1, 2024, 3:42:42 PM
|
![]() |