Есть идея, нужна помощь!

Есть не плохо прокнутый Звездный горн:

Появилась идея сделать физико-хаосный билд с навешиванием яда и прочей гадости, ветка примерно такая, что можно еще добрать или поменять, хочу именно через убийцу и CI:

http://poeplanner.com/AAQAAN0WCABssNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T8jNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA=

Еще не могу подобрать скилл под это все.
Last bumped on Feb 2, 2017, 7:13:46 AM
очередное низкопробное ГОВНО
играть ассасином БЕЗ критов и чарджей ...
"
cjcbcrb665 wrote:

Посмотрим что получится, я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов и чарджей.
"
Fanaberiya wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

Посмотрим что получится, я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов и чарджей.

потратишь зря время , получиться ГОВНО , причем редкостное
"
Fanaberiya wrote:
я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов

WTF???

А тебя не смущает что в описаниях пассивок,подкласса бандита - Ассасин,в каждом предложении есть однокоренные формы слова крит? Наверное,это имеет какой либо вес.

Если ты сделаешь примерно то же самое, но через крит(тоже с дотами) эффект будет в разы лучше.
Более того, у старфоржа есть особенная точка притяжения к криту - это возможность шокать физ уроном. А у ассассина - двукратное увеличение дмг пойзона от крита.
Короче, это даже не тема для обсуждений. Ты обязательно должен переложить билд на криты.
Какие скиллы? Циклон, разрубание, внезапный удар.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 30, 2017, 4:15:22 PM
Я считаю, надо сделать вот так:

http://poeplanner.com/AAQAAPUWCAB4sNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T_YJKcIj0YdFPrSZp5yD1nzrKpyqfcyfNkjNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA=

поинтов всё равно хватает а так не надо будет с аккураси париться.

и как раз силу доберёшь по пути чтобы надеть свой горн!

Spoiler
;)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Last edited by ZorgDutz#0580 on Jan 30, 2017, 4:20:03 PM
только 122 поинта на этой говносборке не будет)
так 112 надо всего чтобы взять РТ!

РАБОЧИЙ билд 90 лвл

забыл добавить, скилл - элементал хит или вайлд страйк!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Last edited by ZorgDutz#0580 on Jan 30, 2017, 4:26:59 PM
Мой набросок(разумеется, когда ты сделаешь свой через криты, у тебя получится намного лучше(нет)).

Плюс-минус туда-сюда, ну ты понял.
Крит расчитан на ~80%, для условного капа крита с алмазной флаской.
ЕС от 8к при хорошем шмоте.
Минусы - нехватка стр.
Бандиты: всех, атакспид, паверчарж.
upd Ладно, сойдемся на том, что 100стр будет взято с дерева.
Фляги - даймонд, лайн роар/даин сан, атзири промис, синбёрс, квиксильвер.
Ключевые гемы в атак связке - мили физ, мили физ он фулл лайф, инк крит страйкс. Дальше - зависит от выбора умения.
Во второй шестилинк - варчиф тотем. Гемы:
тотем- мили физ - мили физ он фулл лайф - инк крит страйкс - конк эффект - инк крит дмг/пойзон/бладласт.

Мб хаос кластеры имеет смысл взять. Это ты уже расскажешь, когда продумаешь билд детально.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 30, 2017, 5:07:01 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info