Блок-билд с парными кастетами (не гайд, help me)
|
У этих кастетов слишком низкий ДПС, я бы с ними использовал вихрь клинков http://wiki.garena.ru/poe/%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2. И примерно такое дерево дамаг был бы гораздо выше.
Если найти удачно завааленную наковальню то от блока возле дворянки можно отказаться и дальше брать только ХП (вот финальное дерево) |
|
" WTF? bastard!!!!! более ужасного дерева я в жизни не видел) Last edited by cjcbcrb665#4973 on Jun 3, 2016, 4:10:15 AM
|
|
" А как же "дабл краб" (с)
Spoiler
По дереву и кастетам у меня лишь 1 вопрос. Зачем брать блок вообще? Пароное оружие - 15 блока. Каждый кастет - 15 блока. Класс восхождения - от 12 до 14 блока. Добавим в эту смесь наковальню (путь даже не вааленую) и на выходе получаем 65-67 блока. Без единого очка на блок с дерева. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
" Странный вопрос) Если решил упороться в блок - упарывайся по полной - всё просто) С этими кастетами по 15% блока и наковальней у меня 74% блока с 2-ым лабиринтом (10% с лабиринтов) Думаю разница между 60% и 74% всё же есть, по личному опыту - заметно. Особенно когда каждый блок отхиливает ману и хп. " Проверил - так оно и есть, либо правым, либо левым, печаль... Дерево придётся переделывать, но я пока не знаю с щитом или без. Была бы Аврора - взял бы щит, а так не особо сексуально( Разумно ли будет? 1) Оставить ваше дерево, но вместо блока щитом брать соседний блок парным оружием? 2) Вторым оружием взять "неуник" кастет с дпсом как у Разрыва? |
|
" Руми, не?) Дерево свободно от блока => больше вариаций на разгон хп\дамага) А с дамагом ввиду "слабых" кастетов проблемы будут. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
" Я б все-таки со щитом советовал. Кстати, в следующем патче(который выйдет 8ого числа) Можно будет взять 8 очков дерева(обе половины). Заодно и дерево обнулится. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Пока юзаю банку с маной и обещание Азири - не вариант. Но надо будет потестить, однако я за стабильность :D |
|
" Стабильность дело хорошее. Почему бы не сделать стабильную банку руми?) 3к армора + блок. Свободные поинты в дереве можно смело кидать всторону отжора маны\хп, что даст ещё больше стабильности) Да и проклятия никто не отменял) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
|
Так, а теперь вопросы:
1) Стоит ли менять коготь а более дпсный, или кровотечение покрвыает всё это дело? (+ если дадут 8 очков с лабиринта, то можно будет взять правую пассивку на урон при кровотечении) 2) Эгида Авроры. У меня лежит возвыха на самый чёрный из дней. Стоит оно того? ЕС на Авроре/1400 физдефа на двери, которого так не хватает. Что лучше? 3) Вернулся к вашему варианту дерева. Потратил раскаяния, что были. Результат пока удовлетворяет, а скил - просто идеал того, что я хотел иметь. Спасибо вам! 4) Руми??? 5) Пояс: элементал урона брать нет смысла как я понял? Упарываться в ХП? 6) Кольца: Резы и редкость/хп/урон? 7) Боты??? В идеале, по вашему замыслу должно быть: 1) Тот коготь 2) Щит 3) Ваше дерево 4) Шляпа 5) Перчатки 6) Наковальня |
|
" 1. Лучший коготь для конкретной сборки 2. дверь. Она в принципе лучше и стабильней аегиса 4. обязательно 5. + 6. хп, резы, физ урон/скорость атаки 7. хп, резы, скорость бега ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|