Блок-билд с парными кастетами (не гайд, help me)
|
Если бы мне предложили играть вот ЭТИМ. Без изменения экипировке:))))
С кастетом где есть блок на базовый урон ниже плинтуса. Я бы взял камни Статичный разряд Град ударов Урон холодом Урон молнией Стихийный урон оружием Укрепление Ауры Грозный гнев Вестник грома На кольцах и поясе по +30% к элементарному урону |
|
" ну разве что элем гнать, но все оч печально даже с разогнаным элемом , это как лоу физдсный трепанор разгонять, но там у Инквиза хоть фул игноррезов , а тут? Last edited by cjcbcrb665#4973 on Jun 2, 2016, 11:46:06 AM
|
|
|
Да не, это ниже плинтуса.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Главные проблемы
1. дерево 2. выбор основного скилла 3. выбор конкретного оружия Теперь мой вариант. 1. дерево 2. Опустошение внутри этого шлема ![]() Гемы: Опустошение - Град ударов - Расширенная область действия - Быстрое разложение 3. Оружие ![]() Щит ![]() И перчатки для отравления Вот это будет убийца драконов. Все уники в районе 1-3х. Раскидал дерево на 112 поинтов. Дальше можно добавить хп либо же урон. \ Как эт будет выглядеть? Что-то похожее здесь. Там же и видео Не хочу вдаваться в подробности, почему его вариант хуже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 2, 2016, 1:28:45 PM
|
|
|
Только во вторую руку я бы взял не щит - а его текущие когти
Блок с парного оружия и бонуса когтей - 15+15 = 30 - столько же сколько на щите В добавок дерево менять не надо Урон зато при парном оружии значительно больше 1.2 множитель урона 1.1 множитель скорости Опустошение работает только с основной руки. Потому слабой левой оружкой бить не будет. |
|
|
Опустошение чередует руки при атаке. Исключение может быть только в том случае, когда в оффхенде надето невалидное для опустошения оружие(топор, мейс).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Кстати, если поймать ваал орбом на перчатки накладывание на врагов проклятие беззащитности при ударе, то можно сэкономить 35% резерва маны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Были двуручные стали одноручные. Был Статик - стало Опустошение. Товарищ хирург а туда ли вы руки пришиваете:)))))) Ладно посмотрим, что аффтор скажет:) |
|
" Идиотизм сближает! В данном случае - мои полушария: Указали в чём проблема, посоветовали альтернативу = я усвоил, profit! " В очередной раз спасибо за добрый совет) Не знаю как так вышло, но все эти уники у меня имеются. p.s. знакомый фармит билдом Вуки уже пол месяца и радуется, а я всё себя найти не могу) " Очень интересно, как раз сейчас попробую этот вариант, и если что-то пойдёт не так, то после патча переделаю. Но стоит ли "неменять" дерево? Говорят плохое, пусть и не говорят что. Сам разобраться не могу, пытался брать тот самый блок, хп, каплю резов (на первое время), урон. Понял только то что зря пошёл к дворянским хп, надо было топать к антистану, там и армор, и хп, и урон по пути. Да и зарядов, действительно, надо было поднобрать, раз уж поугарать кроваво решил. По поводу урона - не страшно, я терпеливый и многого не требую) " " Так что всё по фен-шую, хотел мили-когти - получил мили-когти) |
|
|
Только не надейся старым деревом отделаться и с парным оружием. Эта ходячая крепость будет делить всё, грубо говоря, в 2 раза, т.к. ты поочередно будешь совершать удары разными кохтями(накрайняк второй такой же коготь возьми). Наличие правой части дерева подкласса тоже определяющее здесь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 2, 2016, 4:17:08 PM
|
|