"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

То есть поджог не перекидывается на мобов соседних, а конкретно подожженный моб является грубо говоря "рф-аурой" из-за которого горят соседние? И пока горит этот моб, горят и ближайшие, как только горение закончилось (или сдох без трупа), то горение на соседних сразу останавливается?
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 10, 2020, 7:24:17 AM
Да, именно так. Отдельно стоит упомянуть перенос поджога на других врагов, например с ботинок. В работе этой связки уверенности нет, но чем чёрт не шутит?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Mar 10, 2020, 7:39:25 AM
"
PaperPenny wrote:
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?

Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать не будут.
Но, будут работать "on kill" эффекты, подобие им пролиф эффект, распростанение ед+контейжен, лайф/мана он килл и подобные
Last edited by SoulcastX#1077 on Mar 10, 2020, 8:22:17 AM
"
SoulcastX wrote:
"
PaperPenny wrote:
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?

Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать будут.
Но, будут работать "on kill" эффекты, подобие им пролиф эффект, распростанение ед+контейжен, лайф/мана он килл и подобные

Я именно в работе механики горения не была уверена. Оказалось, что я вообще неправильно понимала его принцип. Теперь прояснилось. Тогда вкладываться в это особого смысла и нет, наверное.
Упс, очепятался
Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать НЕ будут.
"
PaperPenny wrote:

Я именно в работе механики горения не была уверена. Оказалось, что я вообще неправильно понимала его принцип. Теперь прояснилось. Тогда вкладываться в это особого смысла и нет, наверное.

Так поджёг идет от хита, там вообще труп и килл не важен.
"
SoulcastX wrote:
Упс, очепятался
Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать НЕ будут.

https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/ffb5ql/baeclast_54_delirium_dev_talk_with_rory_neon/fjxblow/

"
Ignite Proliferation is not going to work on mobs spawned by Delirium as they don't have corpses. Skills like ED/Cont. will work as they proc on kill and do not need a corpse.

Подрыв трупа и Инфекция будут работать, но теперь им не нужен труп.

По крайней мере я так понимаю, что расчет 6% будет идти не с трупа(в случае Подрывом трупа), просто будет две стадии (как и раньше) первичный урон и вторичный %-й урон.

Вот с Инфекцией сложней... я ей и не пользовался никогда =)
Last edited by Алчность#5155 on Mar 10, 2020, 6:26:51 PM
"
Алчность wrote:
"
SoulcastX wrote:
Упс, очепятался

https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/ffb5ql/baeclast_54_delirium_dev_talk_with_rory_neon/fjxblow/

"
Ignite Proliferation is not going to work on mobs spawned by Delirium as they don't have corpses. Skills like ED/Cont. will work as they proc on kill and do not need a corpse.

Подрыв трупа и Инфекция будут работать, но теперь им не нужен труп.

По крайней мере я так понимаю, что расчет 6% будет идти не с трупа(в случае Подрывом трупа), просто будет две стадии (как и раньше) первичный урон и вторичный %-й урон.

Вот с Инфекцией сложней... я ей и не пользовался никогда =)

ed - эсенс дрейн, а не detonate dead.
для инфекции никогда трупы и не были нужны.

Чо тут рассуждать вообще ? Всё для чего был нужен труп(все взрывы вроде бодисвапа, инпульс, взрыв модов, оферинги, волатайл дед, детонейт дед) - не будет работать на лигмобах - т.к у них нет трупа. Всё что просто on kill - будет, т.к условие соблюдается - они умирают.

элементальный пролиф также работает - через трупы.
Last edited by Domstress36#7083 on Mar 10, 2020, 7:46:15 PM
"
SoulcastX wrote:
Упс, очепятался

Я понимаю поржать в новостях, но зачем дезинфо кидать новичкам? Бафы ХХ и души точно идут он килл, им трупы не нужны.
Когда только вышел на карты были задачи атласа у Нико для карт Т10+, а теперь спустя время только для Т5-. Как сделать, чтобы были задачи для более высоких карт?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info