"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Кольцу пофигу сколько одновременно мобов в пачке под состоянимями, оно считает сколько на конкретном мобе состояний и от этого инкризит урон. Тоесть если на мобе поджёг, заморозка и шок то только на 60% по этому мобу. Last edited by SoulcastX#1077 on Mar 8, 2020, 4:57:49 PM
|
|
" Ключевое слово *на враге*, расчет идет для каждого моба отдельно = количество мобов не имеет значение. |
|
|
Существует ли способ сделать так, чтобы за урон, наносимый твоим персонажем, восстанавливалось здоровье ВСЕЙ группы? (Нечто подобное пассивке Бригитты из overwatch)
|
|
|
подскажите, заморозка сколько действует заморозка на мобах?
есть разница между заморозкой от крита и от разгула стихий и иных источников замораживания (с дерева, жезлов и т.д.)? как продлить заморозку? уроном, шансом, продолжительность с дерева и т.д., расскажите пожалуйста. |
|
|
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: при любой обнове ПОЕ, происходит быстрое скачивание доп файлом и потом тупняк стим добавляет еще что-то в игру и так продолжается почти час, при любом размере файла, в игру естественно зайти нельзя пишет обновляются файлы. Я так понимаю, он всю игру заново переустанавливает или перепроверяет файлы... не могу понять в чём проблема, раньше такого не было..
|
|
" Это проблема стима https://old.reddit.com/r/Steam/comments/650wim/19gb_required_for_200mb_patch_okay_steam/dg7w4ya/ Решается установкой одиночного клиента |
|
" Вот оказывается как... тогда в моем случае кольцо "знак валако" будет даже эффективнее, если я играю только через шок? |
|
|
Ребят, подскажите, куда делись камни с атласа после перехода лиги из метаморф в стандарт? В инвентаре персов, во вкладка сундука и ячейках на карте нет ((((
з.ы. Все нашел, их Зана зажала. Last edited by Adellectrino#6934 on Mar 10, 2020, 7:07:42 AM
|
|
|
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?
Last edited by PaperPenny#1431 on Mar 10, 2020, 7:10:46 AM
|
|
" Моб или его труп является источником распространения. Пока он жив все ок, как только помер прощай пролиф. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|