"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

тоже хотел про убежище спросить как синтез начнётся прошлое убежище сразу будет,или его как-то активировать надо?заранее спасибо за ответ
"
SPRITEOGYREZ wrote:
тоже хотел про убежище спросить как синтез начнётся прошлое убежище сразу будет,или его как-то активировать надо?заранее спасибо за ответ

Убежище никуда не денется, оно глобальное. А доступ к нему получишь, когда первый раз войдёшь во второй акт. (по идее должно быть, когда спасёшь Елену, но там какой-то баг с этим)
Last edited by TarrasqueSorcerer#3538 on Mar 4, 2019, 4:06:17 AM
"
SPRITEOGYREZ wrote:

Оно сразу будет доступно в том же виде, в котором вы его наваяли в прошлом сезоне. Ничего и никуда переносить не нужно. Для перестарховки есть экспорт\импорт в файл (пыпки убежища), если боитесь что сервера ГГГ внезапно вайпнутся. Таким же образом можно делиться убежкой с другими.
люди подскажите как нагрузку на процессор снизить (блок фпс на 30 сделал,графику на минимум выставил ) знаю процц слабенький но все же AMD FX-6350 извините за странный вопрос.
"
PEPSIOGYREZ wrote:
люди подскажите как нагрузку на процессор снизить (блок фпс на 30 сделал,графику на минимум выставил ) знаю процц слабенький но все же AMD FX-6350 извините за странный вопрос.

Нужна более развернутая информация по конфигурации и настройкам игры. Что у тебя с игрой сейчас, что хочешь получить.
И думаю, лучше этот вопрос задать в отдельной теме.

Смотря только на характеристики процессор вряд ли мог бы загрузиться игрой более 50-70%. Ты программно ограничил фпс до 30 или ты имел ввиду порог для включения динамического разрешения в настройках игры?

Пока попробуй поиграться с настройками. Например, включи многопоточность и отключи вертикальную синхронизацию, либо наоборот включи.
"
PEPSIOGYREZ wrote:

Подробней конфигурацию компьютера, а также какими билдами ты играешь? Некоторые билды более требовательны к железу.
"
Icih3 wrote:

Подскажите, кто брал саппорт пак первой крови, эффект на оружие дает увеличенную жестокость

extra gore (доп кровища) там нет, только что проверил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite wrote:
"
Icih3 wrote:

Подскажите, кто брал саппорт пак первой крови, эффект на оружие дает увеличенную жестокость

extra gore (доп кровища) там нет, только что проверил.

Эъ, печалька, опять униками перебиваться. Спасибо за тест.
Commandment of Winter-зачар лабиринта на перчатки, урон при проке будет считаться как урон от игрока? будет триггерить равновесие стихий?
Поясните по этой штуке, ибо скорее всего я не понимаю.
https://ru.pathofexile.com/purchase

В условном наборе за 2,8к я получу донатных монеток для магазина (ибо интересует прежде всего вкладки для склада) на 2,5к плюс вот ту маленькую гору бесполезного кастома? Правильно я мыслю или есть подвох?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info