"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Достаточно в нападении, но у главы награды будет две. Качество скарабея зависит от звания.
| |
|
qq to all! В игре совсем недавно. Встал вопрос где лучше играть в стиме или через сервера ГГГ? Опасаюсь что со временем сервера ГГГ перенесут в стим или наоборот. Не хотелось бы терять прокаченный прогресс к тому моменту, если он настанет.
|
|
" Без разницы, на одних серверах все играют. Привязывай свой акк к стим или отвзязывай от стима, прогресс и персонажи всё сохраниться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Mar 3, 2019, 12:51:40 PM
|
|
" Сервера одни и те же, клиент только разный. Так что, без разницы, где начнешь, потом можно перейти туда или обратно. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
|
Спасибо за ответы. Быстро и. Адекватно. Коммюнити этой игры радует.
|
|
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Mar 3, 2019, 1:21:35 PM
|
|
" Сразу видно новичка |
|
|
Подскажите, кто брал саппорт пак первой крови, эффект на оружие дает увеличенную жестокость ( в смысле кровушки больше) или мне показалось по видео? Давно хочу такой эффект, чтоб на экране чавкало у милишников)
https://www.youtube.com/watch?v=DAofEdMm3BQ Last edited by Icih3#1209 on Mar 4, 2019, 3:52:59 AM
|
|
|
подскажите лучше как убежище переместить на след лигу плизки =)
|
|
" Оно само перенесется. Но на всякий случай можно воспользоваться пыпками экспорта и импорта, сохранив убежище в файл. Ап. " Last edited by Icih3#1209 on Mar 4, 2019, 3:58:33 AM
|
|