"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Darth_Scuko,
Правильно ли я понимаю, что мины во всем лучше селф-каста для зачистки карт и убийства боссов?:)
Last edited by Nikuksis#6962 on Apr 2, 2018, 8:18:29 AM
"
Nikuksis wrote:
Darth_Scuko,
Правильно ли я понимаю, что мины во всем лучше селф-каста для зачистки карт и убийства боссов?:)

Всё относительно. Спарк мины, думаю будут хуже чем селфкаст. ГК селф каст будет быстрее на узких тунельных картах, по сравнению с минами. И таких исключений можно придумать массу. Всё зависит от того что и с чем ты хочешь сравнить.
Меня пока что больше всего напрягает рефлект. На азири с зеркалом достаточно чихнуть, чтобы себя убить.
Карты с рефлектом селф-кастом тоже не пройти.
Рефлект с жёлтых мобов они вот заменили га снаряды, а вот мод карты похоже забыли. Считается, наверное, что нефиг туда ходить.
"
Nikuksis wrote:
Меня пока что больше всего напрягает рефлект. На азири с зеркалом достаточно чихнуть, чтобы себя убить.
Рефлект с жёлтых мобов они вот заменили га снаряды, а вот мод карты похоже забыли. Считается, наверное, что нефиг туда ходить.

Ну да, ты их можешь рероллить. Ну или играть классами (в шмоте) у которых есть анти рефлект.
"
Nikuksis wrote:

уникальный гир и ноды против рефлекта имеются, пантеон есть, минимум два подкласса восхождения с иммунитетом к стихийному рефлекту, если захочешь, то найдёшь выход для себя.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Ок, спасибо за ответы.
Nikuksis
Ок попробую перечислить недостатки мин и прочего не прямого каста. Первое что приходит в голову:
- нельзя личить хп\мп (кроме вождя, и дворянки-вождя).
- нельзя получать заряды от убийств мобов не прямым кастом.
- не прокают вторичные эффекты геральтов, шатеринг, пролификация огня.
- нельзя указывать цель.
- нет контроля урона, проблемы с ловлей животных, квестами воричи.
- если умение юзается через камень трап\майн\спел тотем супорт, то часто штраф на урон и каст не дает достичь хороших показателей урона. ГК эта проблема обошла, и еще его джевелы спасают.
- из-за прошлого пункта приходится перса полносью билдить в урон, в результате выживаемость очень плохая.

"
Darth_Scuko wrote:
Nikuksis
Ок попробую перечислить недостатки мин и прочего не прямого каста. Первое что приходит в голову:
- нельзя личить хп\мп (кроме вождя, и дворянки-вождя).
- нельзя получать заряды от убийств мобов не прямым кастом.
- не прокают вторичные эффекты геральтов, шатеринг, пролификация огня.
- нельзя указывать цель.
- нет контроля урона, проблемы с ловлей животных, квестами воричи.
- если умение юзается через камень трап\майн\спел тотем супорт, то часто штраф на урон и каст не дает достичь хороших показателей урона. ГК эта проблема обошла, и еще его джевелы спасают.
- из-за прошлого пункта приходится перса полносью билдить в урон, в результате выживаемость очень плохая.

На текущий момент, все эти минусы не особенно существенны, тк селфкастер зачастую имеет те же минусы, но в большем объеме, и кучу своих в дополнение. Уже несколько патчей не было более-менее вменяемых билдов селфкастеров (исключение только РФ/опаляющий луч), которые могли бы хотя бы приблизится по эффективности к тотемам/минам.
IlmSV753HC98GYH
Не соглашусь, у селф каста нет всех этих минусов.
Главный минус селф каста, как по мне, это гейм дизайнер текущего хай лвл контента. Он не проходим для персонажа который стоит на месте и что-то кастует.
сегодня днем,по времени не помню... начало вылазить сообщение,что то не ладное там у провайдеров(каких?).в чате пояснили что это глюк серверов...у всех так вылезло сообщение...
не обратил внимание на это,думал это не про меня...ан нет.
перс с праведным огнем сгорел от огня ))))) 89лвл.... я до сих пор в шоке...
есть точная информация про это сообщение? и как долго ожидать исправления? дичь однако ))))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info