"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Подскажите пожалуйста где найти подробную информацию по испытаниям лиги бестиарий. Это моя первая лига,и многое из того что там написано я не понимаю как сделать.
|
|
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/81fjs4/bestiary_league_challenges_analysisnewbie_guide/ |
|
|
Добрый день, покачался я по новому билду через молтен все хорошо все круто, но в самых жестких замесах начинаются дикие лаги. Есть какие решения этой проблемы ? компик не такой уж и плохой
Spoiler
|
|
|
Всем привет, хотелось бы понять, где модно узнать текущую экономику игр? А также дорог ли билд примерно за 32 хауса для новичка на старте?
|
|
" Первый вопрос не понял. По второму, все зависит на сколько новичек, если полностью новичек то дорого, если не полностью и в состоянии придумать временные замены дорогим вещам в билде, то это уже не новичек. |
|
|
Первый вопрос был о текущей экономике игры(цене сфер и тд.)
|
|
" Вверху возле кнопки Форум есть кнопка Торговля, там же курс сфер, есть русский язык. Ну или http://poe.trade не лагает и по инглишу. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Apr 2, 2018, 5:45:55 AM
|
|
|
Спасибо за информацию
|
|
|
В чем преимущество, если оно есть, использовать селф-каст перед использованием тотемов/мин/ловушек?
С тотемами более - менее понятно, для них надо брать совсем другое дерево/класс и сам тотем изначально наносит меньше урона чем селф-каст. А вот с минами, я по-началу думал, больше гемора: надо закладывать, ждать пока мобы будут в зоне действия, вручную активировать и т.п. Но тот же каскад-минер это просто две кнопки (заложить-взорвать) и все в радиусе 1,5 экранов (это со средоточием-то) дезинтегрируется самонаводящимися чарами. В итоге имеем с минами: -Отсутствие рефлекта -Самонаведение -Многократное усиление урона как модификаторами чар, так и модификаторами мин, бонусы от уников на мины и вещей на просто урон от чар. Правильно ли я понимаю, что селф-каст не задуман для ендгейма? Last edited by Nikuksis#6962 on Apr 2, 2018, 7:22:26 AM
|
|
|
Nikuksis
То что когда-то было задумано давно потеряло смысл и исказилось десятки раз. Каждый патч привносит изменения в механике и умениях которые делают одну механику урона лучше другой, сегодня гк мины кажутся имбой, завтра это будет другое умение. Всего-то стоит подрезать конвертацию, или джевелы поменять, или наконец-то добавить минам кд как у ловушек. п.с. и еще, на счет "лучше". Проблема в том, что вы не совсем правильно понимаете ситуацию, лига испытаний это не гонка, кто быстрее убьет босса или зачистит карту, в этих действиях нет необходимости, даже наоборот, это будет мешать достигнуть цели лиги - выполнения всех испытаний. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Apr 2, 2018, 7:36:55 AM
|
|