"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
1. По атласу особого гайда не нужно . кроме некоторых трудных карт.
-уникальные Азири. Испытание мастеров. и прочие.- но это уже тебе вики в помощь. там всё по ним есть отдельно по каждому. В краце постепенно проходи карту за картой всё больше и больше поднимая уровень карт по которым бегаешь. Конечная цель убить создателя. он же шейпер. 2.-----в шмоте его банках вообще манны нет. этот вопрос он очевидно в ветке пассивок решил. 3.Бандитов уже не откатить. И да можно было брать повышение манны. но и 3 навыка пасивки тоже весьма не плохо. Сам автор вроде хп берет и что то ещё.- там у него в билде я видел строчку. 4. Хорошо заходят разломы\ларцы\отряды. может что то ещё. я лично бОльшую часть валюты собираю из сетов на хаосы. поэтому бижутерия(кольца разломов если мало и амулеты с бродячих изгнанников)приорететные камни для меня- но билд\билду рознь - у тебя может быть по другому совсем. 5. не заморачивайся перепрохождением карт низкого уровня. в идеале надо стремиться к тому чтобы постоянно фармить красные карты. поэтому постепенно закрывай карту за картой пока не дойдешь до создлателя. - маленький совет по чужим билдам. вовсе не обязательно его копировать в шмоте - главное понять как это работает. найти не уникальные вещи точь в точь как у автора не получится. а ведь именно не уникальные вещами закрываются резисты. увеличивается хп.щит.урон. статы... ------------------------------------- по своему маленькому совсем опыту -------------------------------- часто в процессе роста персонажа перееаспределяю навыки тратя на каждый раз до 20 сфер раскаянья. когда надо хп- влаживаю в хп. когда вижу что урона мало-но вроде как живу - могу вернуть из хп или например в моем билде из брони в урон. это помогает . к сожалению лично я не могу сказать больше ничего по твоему билду так как никогда не отыгрывал что то подобное. |
|
" твой дамаг это криты + перк из ветки ассассина "работа с ядом", мало критов = мало урона. " " по сути один и тот же вопрос, поэтому тема в соседней ветке, только это рекомендации и инфа в целом об атласе, а не "правильная настройка" как заверяет чсв автора. " крайне сложно давать советы игрокам с закрытой вкладкой героев в профиле, вероятно у тебя маленький пул маны и минимум лича маны, отсюда проблема. найди самоцвет с мана личём\возьми ещё нод с дерева всё это в любом случае на время, пока твой урон будет набирать обороты. есть проклятья на хп\мп он хит и просто лич, но они в гайде не используются, но всегда можно временно что-то изменить. " профит определённо есть от камней разлома, +1 коробка на карте, +1 святилище, одержимость всех уникальных монстров на карте (куча бродячих изгнанников+отряды) и да, зря ты поставил русский клиент, если понимаешь хоть что-то на английском. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" -это с чего бы? бред сивой кабылы для русскоязычного человека нет ни единого плюса в английской версии. П.С. владею анг. юридическим. использую систематически в рабочее время. при этом понятия не имел что Fairgraves' Tricorne это треуглолка. и вообще относится к шлемам. ну и так далее. множество примеров. а заглянул в ветку пассивок в первый раз..и... перешел с превеликим удовольствием на русский язык. да и пое.трейд не проблема. прекрасно и без проблем использую имея ру-клиент. Last edited by Aristocrat_FSI#1058 on Apr 7, 2017, 1:06:51 PM
|
|
" Не вводи людей в заблуждение, бандитов откатить вполне можно, нужно 20 регретов и белый амулет на 30 силы\инты\ловкости или на все статы, в зависимости от того, награда какого бандита нужна. На нужной сложности сдается 20 регретов и амуль торговцу, получаешь книжку и применяешь её (в запасе нужен свободный пойнт, если убивал всех) Короче, проверяй информацию перед советами =) З.Ы. При активном трейде (реально активном) немного удобнее английский клиент. А еще на ру не работает поетрейд макро. Вкусовщина на самом деле, нечего тут спорить) Last edited by Pizlik#1433 on Apr 7, 2017, 1:20:48 PM
|
|
" что за истерика? английский интернациональный язык уже давным давно, если у человека есть возможность просто играя слегка поднимать его по уровню выше чем это было в школьные времена, то почему бы и да? тем более он начал с английского гайда, а не русского т.к. создать тему с "у меня есть идея помогите её реализовать" никто не запрещает, очень узкое мышление для того кто "знает" "английский юридический" что подразумевает какие-то мозги. " теперь имеешь, разве нет? я например когда родился, не знал как говорить, теперь тоже умею и вроде как не жалуюсь, почему у тебя с этим проблемы? " нет не так далее, если решил блеснуть интеллектом тогда дерзай) ЧС для форума:
|
" о.как... вот когда интересовался подобным , советчики (вроде меня получается) сказали мол кирдык-ромашка-уже никак. Да . вкусовщина. но согласись, всегда приятнее читать Достоевского на русском, Канта тоже на русском, да и если к Библии обратился.. то латинский вариант можно конечно.. но всё же русский как то ближе. Да когда кто то в ПОЕ. со времен царя гороха сидит и изучал ПОЕ на анг. версии и уже по наитию там всё понимает - то не стоит ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ убеждать новичка "да не парься. анг. это межинтернациональный- ты умнее станешь", создавая ему при этом проблем на ровном месте. ПОЕ это не школа. не ИнЯз. это игра. |
|
|
aaimwhite
очень рад за тебя. Вероятно ты оторвался от реальности будучи старым игроком и досконально изучив всё и вся. Уже по ниитию всё зная и понимая. Но открой общий чат и посомтри сколько там что да как да почему. Новичек открывая ПОЕ впервый испытывает легкую перегрузгу мозга. Им особенно после казуальной дьяблы очень тяжело во всем разобраться и так... и ты их ещё добиваешь..."тяжело да? а давай ещё язык смени на английский- чтоб вообще мозг лопнул" не надо вводить новичков в заблуждение навязывая то что проще лично тебе и только тебе самому любимому. ПОЕ это не казуалка где 2 слова. тут черт ногу сломит. а с анг. версией только проблем прибавится. |
|
" нет не открою, я берегу свою психику) и да здесь банальный опыт в столько то лет с хвостиком, не знаю зачем ты цепляешься за это. я ответил на вопросы максимально прозрачно, без каких либо "я знаю!". " какое заблуждение? вот ты про бандитов сказанув ввёл игрока в заблуждение, а где я это сделал? менять ему клиент или нет это его дело, я говорю что если ты знаешь частично английский, то этого уже достаточно для начала игры на английском клиенте как минимум. " подходит под твоё "и так далее", нет никаких и так далее, есть лишь твой\мой\их субъективный опыт относительно человека, которого мы вообще не знаем, здесь лишь можно давать советы на основе информации которую нам дали, что я например и делаю) ЧС для форума:
|
|
это может продолжаться бесконечно.
я ретируюсь. |
|
|
А есть вообще в игре боевые логи? Реально уже запарило ловить ваншоты на 5к+ и не знать отчего.
|
|