"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Не работает, раз ненаписано, что для суммонов. Шанс на имейл добирают в кластерах
👀
|
![]() |
" При чем тут шанс? Если не работает, то ЗАЧЕМ это сюда добавили? Можно открыть список модов в этом джавеле, ЛЮБОЙ из них либо усиливает миньонов, либо усиливает сумонера (дает какие-то полезные свойства, защиту, скорость, утилити штучки) НО НЕ ЭТОТ. Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста,как мне правильно написать цену в строке продажи,если я допустим хочу продать 17 сфер соединения за 10 хаосов?
|
![]() |
" открой трейд сайт, там справа сверху есть вкладочка с вопросительным знаком (about/подробности), там есть примеры как писать Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам. Last edited by MyagkiEnotik#5140 on Apr 29, 2021, 12:23:51 PM
|
![]() |
" Значит в разделе "Примечание" надо писать: ~price 10/17 chaos я правильно понимаю? |
![]() |
" Да просто в точной цене напиши 10/17. Результат будет одинаковый. |
![]() |
" Все оказалось принципиально проще: Поймал т1 скорость атаки с 2 (4) вышек всего, с первого раза. Префиксы нельзя менять + перековать предмет, наделив его свойством скорости, из сада. Первые две вышки я потратил на верстак на левое кольцо, чтобы просто на 100% убедится, что префиксы/суффиксы нельзя менять нормально работает со станком (в крафт оф экзайл оно работает как надо, но я не хотел испортить заготовку). А перековывание предмета в саду падает почти всегда, в отличии от аугов. Странно, что мне это никто не посоветовал. Теперь +1% качества, чтобы было 30 от Хиллока и 18 качество со станка. Криты кстати выпали еще, вроде хороший мод, но у меня билд без критов вообще, взят кейстоун Точные удары. added: ...и готово: 900+ физдпс есть. Странно, заготовку купил за 30 вых, еще до 10 вых пошло и пойдет на докрафт и линковку. Last edited by PostWorm#6463 on Apr 29, 2021, 3:52:22 PM
|
![]() |
Greetings exiles!
Чем отличается Сирус А9 от Сируса А8 ? \Step by step/ Last edited by Gololovastik#5956 on Apr 30, 2021, 1:03:48 AM
|
![]() |
" Это если взять пассивку в центре атласа? Я разницу не заметил. |
![]() |
Подскажите как убрать косметический эффект "знамя"
|
![]() |