"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

1. Ненасытная орда/Ravenous horde - работает ли на боссов? Я знаю что многие пассивки которые дают что-то при убийстве, на боссах дают это что-то с каким-то шансом при хите. Относится ли это к данной пассивке? И эта пассивка вещается отдельно на каждого миньена или сразу на группу?

2. Как конкретно работают подношения/offering. Раньше играл на "стабильных" миньенах поэтому такого вопроса не возникало. Например у меня в данный момент активны 5 скелетов, я юзаю подношение, а после призываю еще 6 скелетов. Эти 6 скелетов будут иметь подношение или нет?

3. В ачивке на ультиматум нужно завершить последнюю волну с модификатором "танец лезвий"(Не знаю как он на англ звучит, возможно так же). Что это за модификатор такой? Ни разу его не видел, хотя отбегал уже очень много ультиматумов.
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Apr 28, 2021, 12:02:46 PM
"
GavrSM wrote:
"
PostWorm wrote:
Посоветуйте по методу крафта.

Префиксы необходимо сохранить (один зафиксирован, но для нас это не важно уже) Хочу убрать мультикрафт и наролить т1 скорость (по весу - 1 к 75), качество с верстака и потом наверное кинуть вождя (если возможно) чтобы получить суффикс на увеличение физурона (50% шанс).

Это же фракчуред предмет? Что с ним можно делать?

- Ауг спид, через сад - можно ли с таким предметом? Можно еще потом r/a легаси поискать
- Перековать предмет, сохранив префиксы, через сад - тоже будет ли работать с фактуред?
- Префиксы нельзя менять и кидать вышку/аннуль, если аннуль попадет в "нельзя менять" - вешать его снова
- Что-то еще?

Хочу получить 900 физурона, как раз должно получиться.

С фрактурными шмотками можно делать все, что хочется, кроме кидания вождя (т.к. ггг это тоже влиянием считает)

Так если фрактуринг - влияние, то и ауг через сад работать не будет. Короче я наверное буду или крутить суффиксы через сад, или кидать вышку одну другую, если не выпало ничего толкового - префиксы нельзя менять и потом очищалку.
подскажите, как работает механика восстановления в течении времени?

есть такой момент у покорителя нод несокрушимый, но там понятно.

А вот у скилла окаменелая кровь, пишет что "When taking Damage from Hits, 40% of Life loss below half Life is Prevented, then (81–100)% of Life loss prevented this way is lost over 4 seconds" - т.е. N-урона будет вычтено за 4 секунды или каждую секунду на протяжении 4 секунд?
Полученный урон будешь равномерно получать в течение 4 секунд. Кровотечение ловил? Похожая механика
👀
Last edited by sergius#8418 on Apr 28, 2021, 6:43:54 PM
"
denhol wrote:
Полученный урон будешь равномерно получать в течение 4 секунд. Кровотечение ловил? Похожая механика

т.е. я получаю 100 урона, 60нр теряю сразу, а по 10нр буду терять каждую секунду 4 секунды, я правильно понял?
да. Но более плавно. Тики чаще, чем раз в секунду
👀
Last edited by sergius#8418 on Apr 29, 2021, 4:26:40 AM
Объясните пожалуйста.
Чем отличается % к множителю постепенного урона хаосом от % увеличения постепенного урона. Прибавка к урону будет одинакова или разная если бить постепенным уроном хаоса? И если разная что даст больше?
господа знатоки, вопрос, если я закрафчу кольцо на -3 манакоста, о обработаю насыщенным катализатором, то получу ли я в итоге -4 манакоста? зарание спасибо.
"
bbiiggiimmeenn wrote:
господа знатоки, вопрос, если я закрафчу кольцо на -3 манакоста, о обработаю насыщенным катализатором, то получу ли я в итоге -4 манакоста? зарание спасибо.

Нет. Там будет 20%, т.е. 0,6, а все, что меньше 1 не увеличивает итоговое число.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Вопрос на миллион.

Зачем на абис джевеле для миньонов (Ghastly Eye Jewel) добавили мод на усиление эффекта импейла?
(5% increased Impale Effect)

Означает ли это, что эффект импейла усиливает импейл у миньонов?

Это единственный мод на этом джевеле, который никак не связан с усилением миньонов или защитными механиками или утилити возможностями для самонера. Какие идеи? Как проверить, работает это на миньонов или нет? Кто-то видел пруфы от разрабов, работает импейл эффект на миньонов или нет?

Всё что я нашел это про работу дред баннера и камня импейла на миньонах, это понятное дело работает. А что насчет всех остальных усилений импейла?

Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info