"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tanoslox wrote:
Хранители и блайт мапы никуда не пропадут. Если бы не отвлекался и упоролся только в Жатву, на сапогах уже был бы Т1 ХП

Жадность. Да и скучно постоянно одно и тоже бегать ;)

Но в целом если фармить толпой - Жатва намного профитнее, потому что я ловил один конкретный рецепт, при этом я явно пропустил много добавлений и замен конкретных свойсвт, которые могли бы быть полезны другим билдам.
Понимаю. Сам жадный. Да, скучно одно и тоже бегать, но 89 ХП тебя бы потом порадовало и компенсировало твои труды. А такое как у тебя ХП вроде и со станка в убежке можно было добавить за пару алхимок.
Люди, помогите с последним префиксом на перчатках.
Колючие перчатки. Тектонический удар. Похищаю здоровье и ману с пойнта берсерка в Восхождении.
Перчатки почти отполировал. Есть 30 увеличение урона и ловлю ХП сейчас потихоньку. Остался один свободный префикс.
Ловить Добавляет 6-10 физ урона к атакам или со станка добавить 43 увеличение урона во время похищения.
Первый всегда полезен, второй только когда ХП не на максимуме, если я правильно понимаю про похищение.
Не проходите мимо. Подскажите, какой выбрать. Спасибо
"
Tanoslox wrote:
Spoiler
Понимаю. Сам жадный. Да, скучно одно и тоже бегать, но 89 ХП тебя бы потом порадовало и компенсировало твои труды. А такое как у тебя ХП вроде и со станка в убежке можно было добавить за пару алхимок.
Колючие перчатки. Тектонический удар. Похищаю здоровье и ману с пойнта берсерка в Восхождении.
Перчатки почти отполировал. Есть 30 увеличение урона и ловлю ХП сейчас потихоньку. Остался один свободный префикс.
Ловить Добавляет 6-10 физ урона к атакам или со станка добавить 43 увеличение урона во время похищения.
Первый всегда полезен, второй только когда ХП не на максимуме, если я правильно понимаю про похищение.

Похищение маны или энергощита так же активируют %урона.
Вариант с выхой ханта рассматривал? Есть вариант устрашение достать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Tanoslox wrote:
Spoiler

Похищение маны или энергощита так же активируют %урона.
Вариант с выхой ханта рассматривал? Есть вариант устрашение достать.

Перчатки с влиянием Вождя уже.
Только обратил внимание, что ХП визуально красный шар как бы не опускается, но цифры ХП постоянно скачут в минимальных пределах 10-50. То есть проходит по мне мизерный урон почти всегда и в это время будет работать 43 увеличение урона во время похищения. То есть тоже почти всегда.
Просто я с ПОБ не в ладах и не могу выяснить, что дает больше урона-6-10 физ к атакам или 43 ув во время похищения. Разница не существенна думаю, но все же
Я верно понимаю, что текущая лига полностью с Харвестами в их сегодняшней реализации, Ритуалами перенесется в Стандарт? А через сезон туда же переедет Ультиматум, с нерфами Харвеста и балансом?
Или это по другому работает
Второй вопрос по минибоссам Харвеста.
Хищная кошка, которая обычно на грядках с Лайфом. Из спецух у нее - замедло+круг, из которого надо выйти, чтобы не дамажило. И еще она царапает героя и здоровье моментально уносится в ноль, чаще всего на этом рипаюсь. Как с этим бророться? Можно ли избежать урона или чем снять эту доту гребаную.
"
Svarog_1976 wrote:
Я верно понимаю, что текущая лига полностью с Харвестами в их сегодняшней реализации, Ритуалами перенесется в Стандарт? А через сезон туда же переедет Ультиматум, с нерфами Харвеста и балансом?

Текущий баланс живет до начало новой лиги, как только лига стартанет и на лиге, и на стд будут внесены изменения.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:

Текущий баланс живет до начало новой лиги, как только лига стартанет и на лиге, и на стд будут внесены изменения.[/quote]
Тогда не понимаю, в чем смысл стандарта ,если там то же самое, что и в новой лиге.
"
Svarog_1976 wrote:

Тогда не понимаю, в чем смысл стандарта ,если там то же самое, что и в новой лиге.

Некоторым людям греет душу то, что их персонажи и вещи с лиги не пропали бесследно, а лежат на помойке в кладовке до лучших времен. Некоторые даже любят там копаться играть.

Spoiler
Last edited by Laven77#3209 on Apr 13, 2021, 9:11:29 AM
"
Svarog_1976 wrote:

Есть контент новой лиги - Ультиматум. Он будет 3 месяца жить в лиге и имеет шанс войти в ядро игры. Введут ли его в целом, когда именно и в каком виде неясно.

Есть балансовые правки разных механик, они сразу вносятся в игру со вводом новой лиги. Затрагивают как лигу, так и стандарт.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info