здравствуйте, давно не играл, решил вернуться в кражу, и видел пару раз что у игроков появился новый слот под какой то амулет, как открыть этот слот и где взять этот амулет?
Сходить в _большое_ ограбление в зоны Подполье или Притон, там среди витрин с валютой/этими_самыми_амулетами будет типа алтарик открывающий слот.
И снова вопрос по крафту. Есть вещь(пока её нет, но она как бы есть). На ней есть 2 занятых суффикса и мод на то что суффиксы изменить нельзя. С этого момента я могу ролить преффиксы любым способом? То есть кидать экзальты, кидать фоссилы, кидать эссенции и т.д. и т.п. Или же есть какие-то ограничения? Ответ вроде бы очевидный, но не хотелось бы на пустом месте потерять валюту, а главное моды. Например сущность реролит шмот полностью и ей пофиг на мастер мод.
Здравствуйте. Посдкажите какими атакми бьёт избавительница? У меня блок щита 50%. Все её аатки проходят сквозь блок, бред какой то.
50% это на самом деле довольно мало. Но если атак прям куча и ты прям видишь что идет 0 блока, значит скорее всего это не атаки, а чары.
"
И второй вопрос, что значит быстрое восстановление щита. Какой кд между блок атаками? А то мне кажется что я бегал со щитом 50% что без него, разницы нет.
Конкретно у самого блока нет никакого кд. Проверка на заблокированность урона действует на каждый удар вне зависимости от предыдущего результата.
То свойство которое ты назвал относится к оглушению. Если атака должна была тебя оглушить, а ты её заблокировал, то ты все равно получишь микрооглушение. Чем выше параметр восстановления, тем меньше длится это оглушение.
У меня походу проблема с кдр и апс потому что урона не хватает на убийство t14 босов. Какими должны быть значения что бы айс нова срабатывала чаще? И какой радужный самоцвет из этих двух выбрать лучше я так понял первый даст больше живучести а второй перезарядку щита и больше урона? вот мой поб
И почему все гуру игры решили вымереть именно сегодня? Мееех
Ты про свой вопрос по метакрафту? Нет, на сколько я знаю и фосилы и сущность и хаос рерольнут предмет целиком. Исключение только орб очистки.
p.s. да и сам подумай, какая бы это имбища была: выролил пару суфиксов, накинул метакрафт и давай сущностями выроливать т1 префиксы сколько душе угодно, цена рола пару хаосов за сущность, ага щас, разбежался
Last edited by _jimson#6953 on Nov 1, 2020, 2:51:29 PM
У меня походу проблема с кдр и апс потому что урона не хватает на убийство t14 босов. Какими должны быть значения что бы айс нова срабатывала чаще? И какой радужный самоцвет из этих двух выбрать лучше я так понял первый даст больше живучести а второй перезарядку щита и больше урона? вот мой поб