Мне кажется последнее может помочь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on Jul 1, 2015, 7:56:18 AM
|
я уже 5 часов ищу решение и перепробовал кучу вариантов, гугл выдает что выдает что вылеты проблема не решенная за 2 года, патчи-патчи, а толку мало. видимо проблема решается удалением игры. Больше никаких проблем с никакими играми ни разу не возникало
|
Posted byULTRAVIV#3477on Jul 1, 2015, 8:03:18 AM
|
"
ULTRAVIV wrote:
я уже 5 часов ищу решение и перепробовал кучу вариантов, гугл выдает что выдает что вылеты проблема не решенная за 2 года, патчи-патчи, а толку мало. видимо проблема решается удалением игры. Больше никаких проблем с никакими играми ни разу не возникало
Я тебе написал уже возможное решение твоей проблемы.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on Jul 1, 2015, 8:05:21 AM
|
"
ULTRAVIV wrote:
прощай 
|
Posted byYaNeRMTshu#0638on Jul 1, 2015, 8:05:58 AM
|
"
Agronomxp wrote:
"
ULTRAVIV wrote:
не помогло. все тож самое. неуязвимость на 19 сек и кирдык
У меня вылетает клиент, когда я вхожу в конкретную зону или использую конкретное умение.
Проверьте, сообщают ли другие игроки о такой же проблеме. Если нет, у вас вероятно повреждены файлы. Сперва запустите Pack Check. Если это не помогает, удалите файл content.ggpk и переустановите игру. Если клиент игры продолжает выдавать ошибки, это обычно означает, что ваш провайдер загружает вам поврежденные копии файлов игры. Лучший выбор в этом случае – загрузка клиента игры с другой системы и его копирование. Пожалуйста, напишите письмо на chris@grinding-gear.com с именем вашего провайдера, для того, что бы мы могли собрать данные о провайдерах с этими проблемами.
Игра скачивалась 3 раза, на разных провайдерах, на разных компах, результат один и тот же. провайдер тут ни при чем
Last edited by ULTRAVIV#3477 on Jul 1, 2015, 8:09:18 AM
|
Posted byULTRAVIV#3477on Jul 1, 2015, 8:08:58 AM
|
"
ULTRAVIV wrote:
"
Agronomxp wrote:
"
ULTRAVIV wrote:
не помогло. все тож самое. неуязвимость на 19 сек и кирдык
У меня вылетает клиент, когда я вхожу в конкретную зону или использую конкретное умение.
Проверьте, сообщают ли другие игроки о такой же проблеме. Если нет, у вас вероятно повреждены файлы. Сперва запустите Pack Check. Если это не помогает, удалите файл content.ggpk и переустановите игру. Если клиент игры продолжает выдавать ошибки, это обычно означает, что ваш провайдер загружает вам поврежденные копии файлов игры. Лучший выбор в этом случае – загрузка клиента игры с другой системы и его копирование. Пожалуйста, напишите письмо на chris@grinding-gear.com с именем вашего провайдера, для того, что бы мы могли собрать данные о провайдерах с этими проблемами.
Игра скачивалась 3 раза, на разных провайдерах, на разных компах, результат один и тот же. провайдер тут ни при чем
Не верю, что на разных компах одна и та же проблема, возможно 1 и тотже провайдер и 3 разных компа, тогда всё может объясняться потерей пакетов.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on Jul 1, 2015, 8:11:37 AM
|
"
Agronomxp wrote:
Не верю, что на разных компах одна и та же проблема, возможно 1 и тотже провайдер и 3 разных компа, тогда всё может объясняться потерей пакетов.
комп на работе + провайдер и 2 компа дома, провайдер мой и тц через дорогу с халявным инетом, вышел с ноутом и скачал. так что 3 разных компа и 3 разных прова.
|
Posted byULTRAVIV#3477on Jul 1, 2015, 8:14:48 AM
|
"
ULTRAVIV wrote:
"
Agronomxp wrote:
комп на работе + провайдер и 2 компа дома, провайдер мой и тц через дорогу с халявным инетом, вышел с ноутом и скачал. так что 3 разных компа и 3 разных прова.
Этого быть не может :), Расскажу вам простой пример:
Вы купили 3 14-ырки тонированных - новых, и ездите по 1 дороге. Четырки могут сломаться, но не в 1 момент, и вы не сможете поехать не на 1 из них, если у вас будет сломана дорога ), так, что бред.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on Jul 1, 2015, 8:21:23 AM
|
"
ULTRAVIV wrote:
"
Agronomxp wrote:
Либо у вас глобальная проблема с коннектом до пое.гарены в городе ? А что за город ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on Jul 1, 2015, 8:22:21 AM
|
На этих компах должно быть что-то одинаковое. ОС, программы, антивирус, изменения в клиенте или что- либо ещё. Почему и других таких проблем нет, а у тебя на 3 разных компах и 3 разных инетах все одинаково? 
|
Posted byYaNeRMTshu#0638on Jul 1, 2015, 8:24:38 AM
|