Procurement Medved Edition[2.0.0]

"
avpttn wrote:
Обновлено до 1.9.4.1:
https://github.com/medvedttn/Procurement/releases/tag/1.9.4.1beta

Изменения:
- частичная локализация
- вход в оффлайн с пустым паролем
- добавлено в шаблон экспорта форума отображение обычных 1лвл камней

Вот она, вот она рыба моей мечты XD Что ж, будем тестить...

Кстати, если не сложно, можно ли вставить куда-то в проге перечень всех тегов прокурмента (хотя бы на страницу About, или еще куда) для настройки шаблона будущей темы? Я о тех тегах что выделяются знаками "{}". Или же все что есть, забиты в дефолтный шаблон?
Либо же можно просто в теме под спойлер эти теги привести списком с короткими описаниями (напротив каждого тега в паре слов описывать что он выводит).

А вот за частичную локализацию - отдельное спасибо ;) Будем ждать в конечном итоге полной.
Нашел один косяк, если можно так сказать.

При выведении гемов, они дублируются как в гемы с 1м уровнем, так и в другие категории, не зависимо от того, выставлена на них одинаковая цена или же разная...

Приведу пример:
Есть у меня гем с рарити 13%, он является гемом 1-го уровня совершенно без опыта.
Так вот, при выведении товаров в тему, этот гем числится как под спойлером 1-уровневых, так и под спойлером гемов с рарити 10-15.
И все бы ничего, но вся загвоздка в том, что цены на эти 2 категории гемов у меня стоят разные, и каждый раз вручную править текст темы, убирая дубликаты - довольно геморойно...

Из этого и возник у меня вопрос - а можно ли в будущих релизах как-то исключить подобного дублирования товаров в несколько категорий? А то не очень удобно получается ;)
А так все тип-топ.
Еще один небольшой совет - сделать по дефолту русские заголовки спойлеров в шаблоне темы, т.к. после каждого нового релиза ручками сидеть менять их с англ. на русский - так же не очень приятно (да и лень, если честно XD).
"
MaxvelDrey wrote:

Кстати, если не сложно, можно ли вставить куда-то в проге перечень всех тегов прокурмента (хотя бы на страницу About, или еще куда) для настройки шаблона будущей темы? Я о тех тегах что выделяются знаками "{}". Или же все что есть, забиты в дефолтный шаблон?
Либо же можно просто в теме под спойлер эти теги привести списком с короткими описаниями (напротив каждого тега в паре слов описывать что он выводит).

А вот за частичную локализацию - отдельное спасибо ;) Будем ждать в конечном итоге полной.

Добавил описание тегов в шапку темы под спойлер(пока на англ.). Не факт, что все работает с RU.

"
MaxvelDrey wrote:

При выведении гемов, они дублируются как в гемы с 1м уровнем, так и в другие категории, не зависимо от того, выставлена на них одинаковая цена или же разная...

Приведу пример:
Есть у меня гем с рарити 13%, он является гемом 1-го уровня совершенно без опыта.
Так вот, при выведении товаров в тему, этот гем числится как под спойлером 1-уровневых, так и под спойлером гемов с рарити 10-15.
И все бы ничего, но вся загвоздка в том, что цены на эти 2 категории гемов у меня стоят разные, и каждый раз вручную править текст темы, убирая дубликаты - довольно геморойно...

Из этого и возник у меня вопрос - а можно ли в будущих релизах как-то исключить подобного дублирования товаров в несколько категорий? А то не очень удобно получается ;)

Программа проходит всеми обработчиками тегов по всем итемам, поэтому итем будет в 2х категориях(дубликаты особо никому не мешают думаю). Можно добавить запрет повторной обработки итема в другом обработчике, но тогда будет вопрос - как определить приоритетный обработчик.
Не совсем понял, почему у вас разные цены на тот же камень в разных категориях. Я так понял используется заданная цена на все вкладку(TabBuyout).В таком случае цена на конкретный итем(по правой кнопке мыши) должна переопределять цену для этой вкладки(через TabBuyout).
Таким образом у вас будет один камень по одной и той же цене в 2х спойлерах.
Еще как вариант - сделать 2 вкладки с ценой на вкладку в каждой, в 1ю кинуть 1лвл камни, во 2ю 1лвл с рарити 10-15.

"
MaxvelDrey wrote:
Еще один небольшой совет - сделать по дефолту русские заголовки спойлеров в шаблоне темы, т.к. после каждого нового релиза ручками сидеть менять их с англ. на русский - так же не очень приятно (да и лень, если честно XD).

Кто мешает использовать старый файл шаблона темы в новой версии?
Просто не заменяйте его(ForumExportTemplate.txt) при распаковке новой версии (или сделайте эталонную копию) или заменяете новый файл сохраненной эталонной копией(для версии с setup.exe)
Аналогично можно не заменять настройки цен предметов(Buyouts.xml) и файл настроек(Settings.xml - если нет новых настроек в новом релизе).
Procurement Medved Edition:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1606/

medved inside ;)
Отказывается рефрешить тему. Поднимает, но не обновляет. 1.9.4.1

Spoiler
[05-06-2015 8:07] Error updating shop thread: System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в POEApi.Transport.HttpTransport.downloadPageData(String url)
в POEApi.Transport.HttpTransport.getThreadHash(String url, String regex)
в POEApi.Transport.HttpTransport.UpdateThread(String threadID, String threadTitle, String threadText, String server_type)
Арсений Maestro Цой
"
ArFluTsoy_King wrote:
Отказывается рефрешить тему. Поднимает, но не обновляет. 1.9.4.1

Spoiler
[05-06-2015 8:07] Error updating shop thread: System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в POEApi.Transport.HttpTransport.downloadPageData(String url)
в POEApi.Transport.HttpTransport.getThreadHash(String url, String regex)
в POEApi.Transport.HttpTransport.UpdateThread(String threadID, String threadTitle, String threadText, String server_type)

Проблемы с сетевыми пакетами/инетом/серверами форума.
Пробуйте немного подождать (1мин), а не сразу кликать "Апнуть тему" после клика на "Обновить тему".

medved inside ;)
Обновлено до 1.9.4.2:
https://github.com/medvedttn/Procurement/releases/tag/1.9.4.2beta

-Дальнейшая локализация интерфейса
-Оптимизация изображений в размере

medved inside ;)
"
Не совсем понял, почему у вас разные цены на тот же камень в разных категориях. Я так понял используется заданная цена на все вкладку(TabBuyout).В таком случае цена на конкретный итем(по правой кнопке мыши) должна переопределять цену для этой вкладки(через TabBuyout).
Таким образом у вас будет один камень по одной и той же цене в 2х спойлерах.

Ну, вообще-то цена на предмет одна, и выставлена именно через правую кнопку мыши. Просто касаемо камней, особенно 1-уровневых без опыта и качества, и не являющихся популярными - цены на каждый выставлять довольно затруднительно, ну а по-этому зачастую, когда под одним спойлером оказывается много одинаковых по цене предметов/камней/карт - гораздо удобнее выставить цену в заголовке спойлера (это в общем-то можно сделать мелкой правкой в самой программе перед нажатием "обновление темы"), а вот когда один и тот же предмет попадает сразу под несколько спойлеров - приходится долго высчитывать какой он по счету, да еще и при этом дважды а то и больше обновлять тему, что бы в первый раз увидеть расположение предмета под лишними спойлерами (а когда предметов много - то еще и подсчитать какой по счету), а затем высчитать его расположение в текстовом формате, ведь в текстовом виде предметы не подписаны, и только после этого стирать из-под лишних спойлеров, и оставляя только в нужном.

Так я приводил пример на камне с качеством. Он у меня был 1-уровневый, но качество было вроде 14% (точно уже не помню). Попадал он, как можно понять, сразу под 2 спойлера - "с качеством" и "1-уровневые". И если под спойлером с качеством он был на тот момент единственным, то в 1-уровневых было более 50 камней, и нужный мне камень попал где-то в середину кучи. А т.к. галочку с ценами я не выводил, ведь тогда все эти камни выстрояться в столбец по одному в теме, что довольно неудобно при просмотре, да и цена на них была на все одинакова кроме 14%-качества. Вот и приходилось изгаляться, либо дважды обновляя тему, либо после обновления вручную редактировать через форум. но и в том и в ином случае приходилось довольно много лишних телодвижений производить что бы вычленить этот один камень с отличающейся ценой в куче других камней.

Потому-то я и заострил на этом внимание.
Правда сейчас забил болт на эту проблему да и юзаю стандартную сортировку с выводом цены на каждый итем. Но все же неприятно осознавать что когда мне самому вдруг я попаду на схожую тему, созданную прокурментом, и мне придется разглядывать эти простыни камней или других предметов, пытаясь найти нужный мне предмет на этих простынях вместо просмотра сразу нескольких предметов в ряду в более компактном виде.

На счет проблемы с выделением приоритетности каких-либо тегов сортировки (ну или спойлеров, если так яснее)... Тут придумать что-то сложнее, особенно особо не зная ни структуры, ни собственно не обладая навыками программирования. Но все же, что мне представляется возможным ввиду наличия некоего опыта общения с некоторыми программистами в прошлом - может создать отдельный файл с перечнем этих самих тегов, с помощью которых производится сортировка, и задать им фиксированные приоритеты, в том числе и очередность проходов каждым тегом. Таким образом и будет решена проблема с повторами, и в дальнейшем можно будет попытаться вывести этот список тегов с приоритетами в виде настраиваемого меню в самой программе (ну или просто указать в теме название файла что бы пользователи могли в случае чего сами изменить приоритеты под себя, если кастомные им не подойдут). Но на счет реальности выполнения подобного трюка я не могу ничего сказать, а лишь предположил самый оптимальный вариант как на взгляд немного продвинутого юзера ;)э

P.S.: Прошу прощения за свою многословность, но как-то не умею в текстовом виде коротко изъясняться. Да и с подробностями и примерами все же обычно понятнее, нежели растягивать беседу на десятки мелких сабов ;)
На фига вы занимаетесь убогим прокурментом вместо крутого (автоматически обновляет магазин, не заставляет обновлять магазин если ты забрал шмотку или переложил, простейшее выставление б\о на шмотки) aquistion(a)? Лично я никогда не смотрел шлаковый шмот без цены, мне тупо в падлу тратить время на таких людей...и уж поверьте таких как я очень много(это одна из основных проблем трэйдинга на ру - никто не знает и не понимает ценообразование) и что более смешно одно и то же говно все пытаются продать по одной и той же цене без демпинга(в результате сидят с этим шмотом вечно и не понимают почему же никто не покупает - а если бы все ставили б\о , то эти "новички" бы раздуплились и возможно на рынке появилась бы живая конкуренция за счёт демпинга цен) и всем бы стало удобнее и приятнее играть в такой атмосфере (собственно как это на евро). Людей нужно научить ставить б\о путём упрощения этого действия - aquistion лучшая программа и 90% людей на евро используют именно её.

Конечно ещё бы чувакам с poep не помешало бы сделать сортировку по статам и цене... и сделать ввод статов поиска так же с вариантом английского набора. И помоему им ещё нехватает каких-то кнопок с пое трейда, если кто-то имеет с ними связь или знает куда постить - напишите им об этом.
"
NoLifeMahouny wrote:
На фига вы занимаетесь убогим прокурментом вместо крутого (автоматически обновляет магазин, не заставляет обновлять магазин если ты забрал шмотку или переложил, простейшее выставление б\о на шмотки) aquistion(a)?..

Когда упоминаешь какую-то прогу, и при этом заявляешь что она круче, то как минимум следует бросать ссылку на нее, т.к. гугл не нашел ни одного упоминания данной проги, и предлагает вообще какую-то ересь.

А вообще, окромя ссылки, желательно хотя бы указывать чем именно она лучше, а не рассказывать о проблемах ценообразования и и предложениях для трейд-площадок.
Темы трейд-площадок находятся не здесь. Зайди вон в Руководства - там думаю найдешь темы каждой из 3х площадок.

Что касается программы - создай тему в руководствах, опиши как ею пользоваться, приложи ссылку для скачивания, опиши ее плюсы, и чем она отличается от Прокурмента (раз ты ставишь ее выше в табели "крутости").
Вот тогда к твоим словам может кто и прислушается. А пока что ты больше похож на какого-то нытика, не знающего куда выплеснуть свои сопли. Не поступают так серьезные люди. Что-то не нравится - попытайся на это повлиять. Не можешь повлиять - так и не ной.

А на счет цен скажу следующее - европейские сервера работают уже около 2х лет (точно не знаю т.к. играл на евро всего пару дней). Там до всего доходили постепенно, и то что там привычно для большинства - здесь знают только часть игроков, а учитывая постоянный приток новичков, то уже скорее всего меньшая часть игроков. Потому процесс ценообразования, налаживания торговых норм и прочего, здесь идет по тому же пути что и на евро до изобретения всех ныне используемых там программ.

А т.к. большинство ветеранов, тех кто играл на евро, предпочитают отмалчиваться как и ты, и только слюной и соплями брызгать - то и нечего требовать чего-то от новичков, которые о евро только слышали, да и то в качестве обычного упоминания истоков проекта.

Потому я повторюсь - хочешь что-то изменить - начни с себя. Подбери сопли, создай тему с упомянутой тобой прогой. Подай пример, создав тему с торговлей, указав оптимальные по-твоему цены. И возможно процесс становления торговли пойдет быстрее чем это было на евро. Иначе тебе ничего не останется как ныть дальше, и ждать пока кто-то из игроков с евро сделает эту работу за тебя.
Acquisition действительно получше для использования в связке с индексатором, но про шаблон для темы можно забыть, т.е. магазин будет невероятно трудно просмотреть. Единственная причина по которой был дан старт локализации прокуремента под гарену - удобство работы с исходниками, с упомянутым аналогом - более требовательные зависимости. Возможно стоит потратить время на адаптацию.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info